Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

tarar

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о tarar

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Array

Посетители профиля

503 просмотра профиля
  1. ТСА предполалось уберет дипроспановую пигменацию и подтянет кожу под глазами...но я не спешу с этим, интересуют мнения Я и раньше-то фотографироваться вблизи не любила, а теперь и подавно)))
  2. фиг знает, что там мне делали, но не скулы точно, 1 шприц по всему лицу, "акцент на глаза", хотя они меня не беспокоили, я лоб тогда пришла укрепить(((, косметолог сама решала куда и сколько, я же ей доверяла, типа ей видней. скулы сделали чуть позже, перед новым годом, чтоб убрать 4 проеденые дипроспаном дыры. канюлей на скулу, тот же 24 хр сурдж (1 шприц), все прошло гладко, без синяков и отеков, дипроспановые дыры удалось выровнять, как бы изнутри вытолкнув наружу, уж простите за косноязычие, проф терминами не владею). Биоревитализацию сделала. все равно хреново выгляжу и чувствую себя подавлено. под глазами имеется жеваная жевачка и гиперпигментация. денег на исправления нет, выкраиваю, иду что-то делать. Лазерную шлифовку мне в санлазаре делать не рекомендовали в этом году (ходила к ним еще до нового года), до марта говорят, вообще у вас там "процессы" идти будут, притормозить надо. "Мой" косметолог, который все это и наделал, упорно разводит руками, по поверхности мягким филлером работать не хочет, предлагает ТСА пилинг.
  3. я в том смысле, что некому меня очно осматривать, а не к тому, что изменять не хочу...за наводку была бы благодарна...поэтому и спросила выше, как попасть на очный осмотр
  4. Спасибо! вот уж согласна с вами как это сделать? по правилам форума, если я начну выпрашивать контакты, меня отсюда не турнут? у меня всю жизнь один косметолог был только, я ей ни разу не изменяла))
  5. Спасибо. С косметологом мы в хороших отношениях и были, и есть, статус "подруги", но она боится браться и мягко сливается, хотя опыт у нее многолетний и все сделано из лучших побуждений. Вес почти набрала обратно булками с маслом))). А по существу получается, что все поправимо? Месяц прошел как раз. Можно провалы попробовать заполнить? Еще один "рассос" я не переживу... Что надо сказать, о чем попросить, на что обратить внимание? На мою просьбу заколоть неровности, она говорит, ты опять отечешь и точка...
  6. здравствуйте! у меня беда... 11 октября решила порадовать себя к дню рождения, пошла подтянуть овал там сям, идея была пройтись по контуру лица филлером средней плотности. Косметолога знаю давно, всегда полагалась на ее знания, вопросов особо не задавала, ее выбор пал на сурджидерм 24хр. Прошло все быстро, по окончании косметолог сказала, что сделала акцент на глаза. Те ввели мне 1 шприц на оба глаза. У меня отечность в анамнезе, при коррекции носослезной борозды уже была, прошла тогда 7 дней. На этот раз через неделю отечность не прошла (фото 1) , а через две недели наросла (фото 2 и 3) . 26 октября косметолог приняла решение уколоть гиалуронидазу и дипроспан одновременно. Под правый глаз три вкола, под левый один. Тут, правда, я уже спросила, не будет ли асимметрии. Сразу после укола все нормализовалось прямо на глазах (фото 4, через 3 часа после антидота). Асимметрии не было, по крайней мере ярко выраженной. Почти две недели все было хорошо, а потом, видимо сработал дипроспан, о принципах действия которого я на момент укола и понятия не имела. Примерно с 9-11 ноября у меня начало ломить суставы, я неожиданно похудела на 3кг при обычном режиме питания, а глаза провалились. Правый резко и сильно, с чернотой во внутреннем углу и ямами по скуле, левый меньше и плавнее с темным провалом в месте вкола. В этот момент мне не до фото было))), но чуть позже фото 5 и 6, как то так. Уже я дважды после этого была на осмотре у моего косметолога, но она разводит руками, говорит, что не знает, что со мной делать. Гипотетически предложила сделать "щеки", т.е. плотный филлер на скулу. Но теперь я уже всего боюсь, а гиперкоррекции особенно. Неровности поверхности куда денутся в таком случае? Можно ли скорректировать провалы мягким филлером той же линейки, 18 сурджидермом и в два этапа, например? Я похожа на оплавившегося трансформера после пожара. Неровности, гусиные лапы и темные пятна. Помогите, посоветуйте что делать. Буду благодарна за любую помощь. последнее фото - "за две недели до"

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...