ХI Международная медицинская выставка «Здравоохранение. Крым 2026» состоится при поддержке Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерства курортов и туризма Республики Крым и соберет более 150 профильных компаний и продемонстрирует инновационное оборудование и научные разработки в области медицины, ведущие эксперты и специалисты поделятся современными практиками и технологиями в лечении и сохранении здоровья пациентов. Среди деловых секций – блоки с предоставлением баллов НМО для медицинского персонала среднего и высшего звена, круглые столы с представителями профильных учреждений и санаторно-курортного комплекса.
Среди экспозиций:
· Медицинское оборудование, техника, в т.ч для медцентров и санаториев
· УЗИ, рентгенология, лазерная техника
· Медицинские инструменты, расходные материалы
· Фармацевтика: сырье, препараты, продукция; парафармацевтика
· Дезинфекция, дезинсекция, спецодежда
· Лабораторная медицина
· Информационные технологии в медицине
· Офтальмология и оптика
· Наука и образование в медицине
Аудитория:
· Главврачи, практикующие врачи, средний медицинский персонал,
· Руководители государственных и частных лечебных учреждений,
· Государственные служащие, занимающие вопросами здравоохранения,
· Фармацевты,
· Руководители, представители и работники лабораторий.
24 September 2026
До
26 September 2026
у меня такая ситуация: Я начинающий косметолог( пол года в процессе учебы работала дома т. е . почти бесплатно
) по окончанию учебы решила поискать что нибудь серьезное.. причем искала так что без расчета на серьезные салоны или клиники так как понимаю что новичёк и без опыта.. нашла салон давно работающий в хорошем месте с предложением аренды кабинета... ну я с дуру сразу согласилась так как ужжжжжасно хотелось начать работать активнее чем дома( о заработке.. честное слово пока даже и не помышляю) и с разным контингентом.. но вот не обратила внимание что хоть и давно салон работает а и вншний его вид .. да и внутрений не важный .. сто лет без ремонта и все там как то не опрятно и .. конечно кабинет я привела в порядок .. но за его пределами.Клиентов нет одни бровки которые и то хозяйка у меня периодически перехватывает ...хотя мы договаривались. Я узнала от подруги что на одну серьезную и знаменитую у нас в городе клинику требуются косметологи .. пошл на собеседование (рассказал правду что я арендую помещение... хозяин клиники сразу же согласился взять меня на работу на проценты... но я должна остаить своё арендованное помещение.Да и там есть сменьщица(эт меня и смущает) вот у меня и делема .. аренда или проценты+сменщица( с 5 летним стажем)