Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте! хочу увеличить губы. 

9447b4303997t.jpg

за счет того, что в прикусе неправильная дуга, одна сторона кажется немного больше. мой косметолог ставит Ювидерм.

как думаете, 0,8 хватит чтобы зрительно увеличить губы? или надо больше колоть?

хочется чтобы было примерно так (пофотошопила немного фото) :

baa75532a92et.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

9447b4303997t.jpg

за счет того, что в прикусе неправильная дуга, одна сторона кажется немного больше. мой косметолог ставит Ювидерм.

baa75532a92et.jpg

Косметолог должен быть настоящим профессионалом, чтобы сделать верхнюю губу равномерной по объёму и размеру. :rolleyes: Большая вероятность того, что заполненная филером сторона станет больше. Видела такую неприятность у своей клиенки. Причём мастер, который ей делал считался очень неплохим и с успехом улучшал губки у её подруг. Я бы просто корректировала этот маленький дефект карандашом для губ и помадой.

Опубликовано
  • Автор

vesnna

я так и делаю. просто хочу увеличить, не с целью сделать симметрично.

как думаете хватит 0,8 чтобы ощутимо зрительно увеличить? просто читала, что иногда просто припухлость и не более.

Опубликовано
vesnna

как думаете хватит 0,8 чтобы ощутимо зрительно увеличить? просто читала, что иногда просто припухлость и не более.

Хватит меньше.

Опубликовано
vesnna

Я думала, хотите слегка увеличить и сделать симметричными. :rolleyes: Отфотошопенная картинка отражает именно такие изменения.

Опубликовано
  • Автор
Я думала, хотите слегка увеличить и сделать симметричными. :rolleyes: Отфотошопенная картинка отражает именно такие изменения.

в жизни ассиметрия не заметна практически, только на фотографии. а отфотошопила как смогла, чтобы хотя бы примерно передать желаемое. на Джоли не претендую, но хотелось бы пухлые. мне на консультации один косметолог сказала, что если вколоть все 0,8 в губы, то будет оч много и надо остатки распределить в носогубку. а я вот смотрю в шприце на объем 0,8 и мне кажется что этого так мало :blink:

и еще хотела поинтересоваться: знакомая ставила несколько раз стиллаж и ювидерм, теперь уже года три не колет и говорит, что объем никуда не уходит. как такое возможно?

Опубликовано
в жизни ассиметрия не заметна практически, только на фотографии. а отфотошопила как смогла, чтобы хотя бы примерно передать желаемое. на Джоли не претендую, но хотелось бы пухлые. мне на консультации один косметолог сказала, что если вколоть все 0,8 в губы, то будет оч много и надо остатки распределить в носогубку. а я вот смотрю в шприце на объем 0,8 и мне кажется что этого так мало :blink:

и еще хотела поинтересоваться: знакомая ставила несколько раз стиллаж и ювидерм, теперь уже года три не колет и говорит, что объем никуда не уходит. как такое возможно?

я всегда в губы делаю 1,0, редко 0,5 - когда нужен только контур

по поводу неуходящего объема: на самом деле губы практически не возвращаются к своему обычному объему, но все же не настолько обычно объемным, как с филером

Опубликовано
  • Автор

flashol

а вообще Ювидерм идет в каких объемах?

Опубликовано
flashol

а вообще Ювидерм идет в каких объемах?

Ювидерм как раз 0,8, я просто другим пользуюсь

Опубликовано
  • Автор

flashol

мы с вами, оказывается, из одного города :). подскажите пжлста что ставите и цены.

Опубликовано
flashol

мы с вами, оказывается, из одного города :). подскажите пжлста что ставите и цены.

цены вопрос не корректный, а ставлю Стилэйдж

Опубликовано
  • Автор

Если не сложно, напишите пжлста в личку стоимость. очень интересует

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

9447b4303997t.jpg

baa75532a92et.jpg

В прикусе как Вы выразились неправильная дуга случайно не из за удаления зубов и как следствие смещение зубного ряда?

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.