Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Каких фирм бывает фитосмола?у себя в городе обучение нашла только на фирме аюна, как она вам?паста у них слышала не очень..какую фитосмолу выбрать?

• 3 недели спустя...
Каких фирм бывает фитосмола?у себя в городе обучение нашла только на фирме аюна, как она вам?паста у них слышала не очень..какую фитосмолу выбрать?

паста норм.

работать можно.

фитосмолу держал банку в руках.

не пойму до сих пор, почему написано, что она не требует разогрева и работать можно хоть с порога переодевшись.

реально дубовая консистенция.

даже боюсь представить, что испытывают дивчины на видео ютуба о фитосмоле и депиляции с ее помощью.

паста норм.

работать можно.

фитосмолу держал банку в руках.

не пойму до сих пор, почему написано, что она не требует разогрева и работать можно хоть с порога переодевшись.

реально дубовая консистенция.

даже боюсь представить, что испытывают дивчины на видео ютуба о фитосмоле и депиляции с ее помощью.

Да расскажите хоть вы мне, что такое эта фитосмола? Вернее ее состав. Принцип работы такой же как и при шугаринге, я так понимаю?

Да расскажите хоть вы мне, что такое эта фитосмола? Вернее ее состав. Принцип работы такой же как и при шугаринге, я так понимаю?
я купила на пробу аюну,фитосмолу.Ее надо разогревать в руках,кусочет оторвать,и разминать в руках.Отличие от сахарной пасты,она удаляет против роста волос.!!Когда кусочек размяли,вы не наносите как пасту ,а делаете как лепешечку на коже,ждете сек 10 и срываете,приподняв за край.Когда оторвали,лепете,разглаживаете на новом участке коже.Много времени уходит,она скорее для домашнего применения.Делала себе бикини,очень удобно,не растекается,лучше держит температуру чем паста,одно но ВРОСШИЕ ВОЛОСЫ!!!!и РАБОТАТЬ С НЕЙ нужно без перчаток,так как они сильно прилипают.

я купила на пробу аюну,фитосмолу.Ее надо разогревать в руках,кусочет оторвать,и разминать в руках.Отличие от сахарной пасты,она удаляет против .!!Когда кусочек размяли,вы не наносите как пасту ,а делаете как лепешечку на коже,ждете сек 10 и срываете,приподняв за край.Когда оторвали,лепете,разглаживаете на новом участке коже.Много времени уходит,она скорее для домашнего применения.Делала себе бикини,очень удобно,не растекается,лучше держит температуру чем паста,одно но ВРОСШИЕ ВОЛОСЫ!!!!и РАБОТАТЬ С НЕЙ нужно без перчаток,так как они сильно прилипают.

состав Мед пчелиный натуральный,экстракт оболочек плодов грецкого ореха,живица сосновая,сок лимона.Нанести против роста волос,Снять резким движение против роста волос.Я вам с банки переписала.