Перейти к содержанию

Филлеры Princess

violet-ka

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! все,окончательно решила попробовать в работе принцес,тем более,что клиентка-знакомая настаивает сделать губы именно им. Напишите в личку стоимость волюм, и не слишком ли он плотный для девочек,кто делает губы впервые и не понимает толком что именно хочет)?разминать точно не надо? если клиенту это "непонятно" будет,основываясь,что другие надо было? заранее спасибо,очень жду ответа)

• 4 недели спустя...

Этот филлер Марина Ландау в Израиль завезла как-то. И так-же как все на него с воодушевлением "напали"- так-же и всё "упало". Хоть и стоимость треть! от Рестилана, Теосиала и т.п., но "похоронили" на раз!

Этот филлер Марина Ландау в Израиль завезла как-то. И так-же как все на него с воодушевлением "напали"- так-же и всё "упало". Хоть и стоимость треть! от Рестилана, Теосиала и т.п., но "похоронили" на раз!

а можете конкретно написать чем он не устроил вас в работе,почему похоронили?я тоже маюсь в выборе)))

Да уж, хотелось бы конкретики, а не пустых слов. Вы работали с препаратом? Расскажите о Ваших личных впечатлениях.

Да уж, хотелось бы конкретики, а не пустых слов. Вы работали с препаратом? Расскажите о Ваших личных впечатлениях.

В Мелис преподаватель хвалила Прынцессу)))Говорит очень мягкий,почти как Ювик

В Мелис преподаватель хвалила Прынцессу)))Говорит очень мягкий,почти как Ювик

Я тоже работаю, пока никаких сюрпризов не было с перпаратом.

"За что купил- за то продал".

Я совсем недавно начал заниматься инъекциями и его уже "не застал".

Работаю (как и все в Израиле) с Рестилан Перлен Лидокаин, Стилаж М Лидокаин и Теосиал.

Не солидно как-то ;) Это получается по принципу "одна баба сказала..."?

А-га. "Накаркала" причем так, что и с рынка исчез!

Ну да евреи денежку считать умеют. Было- бы хотя-бы ТО-ЖЕ, но дешевле- ВСЕ-бы пользовались.

Видать всё-же что-то было. Могу разузнать. А толку?

Если у вас хороший опыт с ним- продолжайте!

А-га. "Накаркала" причем так, что и с рынка исчез!

Ну да евреи денежку считать умеют. Было- бы хотя-бы ТО-ЖЕ, но дешевле- ВСЕ-бы пользовались.

Видать всё-же что-то было. Могу разузнать. А толку?

Если у вас хороший опыт с ним- продолжайте!

Денежку любят считать все. Но всё же хотелось бы объективности. Узнавайте, раз уж сказали "А".

• 2 недели спустя...

Мне нравится Принцесс- не могу пока дать восторженные отзывы- потому как в первый раз я уколола его 4 мес назад- для меня не ясно сколько он простоит, как долго сохранит терапевтический эффект. Легко колится. очень экономичный -можно работать на любой глубине. Не пробовала его на губах- всё таки- предпочтительней для меня ювидерм ультра3 или 4. После инъекций, красноты и отёка практически нет. Хотя и после ювидерма- также. На днях познакомилась с доктором, её укололи в октябре 2010 волюм- носогубки- 40 лет- глубокие носогубки были- первый раз вообще кололи- прекрасно стоит- 1 шприц.

Будет сделано, Мэм!

Ну и где наш чёрный пиарщик, который только начал работать с инъекциями? И берёт на веру всё, что говорят? ;) Наверное утонул в потоке сплетен.

Удачного Вам опыта с теми препаратами, с которыми Вы работаете!

Всё, что удалось выяснить из "сплетен" пластических хирургов (а может это просто- ОПЫТ?)- что были проблемы с повышенной чувствительностью к нему и раз исчез- значит и со временем "пребывания" на местах.

Повторюсь: работаете с ним, довольны- ПРОДОЛЖАЙТЕ!

Ведь лучшее- враг ХОРОШЕГО!

Или один из законов Мерфи: "Не меняй то, что имеешь".

Всё, что удалось выяснить из "сплетен" пластических хирургов (а может это просто- ОПЫТ?)- что были проблемы с повышенной чувствительностью к нему и раз исчез- значит и со временем "пребывания" на местах".

Что значит если исчез,? Исчез из продажи? Так видимо таких чёрных пиарщиков понаслушались. По поводу длительности пребывания в тканях могу поделиться своим опытом (заметьте, своим, а не понаслышке) . Сегодня пришла на консультацию клиентка, которой поставили данный препарат в начале декабря. Клиентке 63 года, ведёт активный образ жизни, частые перелёты через океан - то есть категория, у которой наполнитель уходит несколько быстрее, чем в более спокойной, размеренной обстановке. Кололи и Filler и Volum - всё пока на местах, никуда не стекло и не ушло ;) СтОит препарат уже пять месяцев при заявленных 6-7-ми для менее плотного препарата. Про более плотный пока говорить не будем, не время о нём судить в данном конкретном случае. Так что пока могу лишь считать Ваши наговоры в адрес препарата происками врагов или конурентов, так как человеку, который только начал работать с инъекционными методиками не престало судить о качестве преператов пока не прочувствуете качесвто на собственном опыте.

И по поводу аллергических реакций - пока ни у кого не было, а если работать канюлями, так вообще, даже гиперемии практически не бывает.