Перейти к содержанию

Филеры. Выбор.

n@t

Рекомендуемые сообщения

Собственно, решила закачать себе филер в области носогубных складок. Сама пока никаких инъекционок не делаю, поэтому информацией по теме владею слабо. "Колоться" иду к коллеге. Выбор препарата - за мной, она работает в основном на рестилайне/перлайне, но эти филеры я не хочу - и недешевы, и, судя по отзывам, фиброзы частенько дают, и свободная гиалуронка в составе. На форуме промелькнула инфа об Амалайне (Швейцария + Россия (что, конечно, не может не настораживать))), вроде позитивная. Плюс от коллег пару раз слышала тоже хорошие отзывы. Что бы Вы выбрали для себя - Амалайн (себестоимость ооочень даже приемлемая), Белль Контур (Швейцария опять-таки) - на одном из семинаров практикующий врач-косметолог очень хвалила эти филеры, ей нравились в работе, но в инете отзывов практически не найти - или классику Ювидерм четверку, которая дороже. Одного шприца может не хватить в моем случае, так что разница не такая уж копеечная получится.

И еще насколько необходимо обезболивание? Делать будем с помощью канюли. По словам коллеги довольно терпимо и "на живую"... Может, успокаивает)))?

N@t сказал:
Собственно, решила закачать себе филер в области носогубных складок. Сама пока никаких инъекционок не делаю, поэтому информацией по теме владею слабо. "Колоться" иду к коллеге. Выбор препарата - за мной, она работает в основном на рестилайне/перлайне, но эти филеры я не хочу - и недешевы, и, судя по отзывам, фиброзы частенько дают, и свободная гиалуронка в составе. На форуме промелькнула инфа об Амалайне (Швейцария + Россия (что, конечно, не может не настораживать))), вроде позитивная. Плюс от коллег пару раз слышала тоже хорошие отзывы. Что бы Вы выбрали для себя - Амалайн (себестоимость ооочень даже приемлемая), Белль Контур (Швейцария опять-таки) - на одном из семинаров практикующий врач-косметолог очень хвалила эти филеры, ей нравились в работе, но в инете отзывов практически не найти - или классику Ювидерм четверку, которая дороже. Одного шприца может не хватить в моем случае, так что разница не такая уж копеечная получится.

И еще насколько необходимо обезболивание? Делать будем с помощью конюли. По словам коллеги довольно терпимо и "на живую"... Может, успокаивает)))?

Канюлей действительно не больно и без анастезии. Минимальная травматизация. Препаратов на рынке немало - выбор огромный. Из новых препаратов на данный момент в демократичной ценовой категории Essederm (Канада). Начала с ним работать - пластичный по текстуре, хорошо держит форму, не мигрирует. Препарат представлен в 4-х видах вязкости. В принципе, и Princess на моём опыте нареканий не вызывал. Тоже щадящая цена. А с Амалайном раньше у многих были проблемы. Сейчас у них сменилась команда и производителей и владельцев в целом - может быть качество наладилось, но по старому производству были нарекания.

Большое спасибо за ответ! Об Эссидерме я слышала,когда была на одном из семинаров в Мелиссе (не по инъекционке). Просто запомнила, что они его продают. Не подскажете, флакончик Медиум дороже 5 тысяч? Может, в личку, если такую инфу нельзя в открытом доступе.

И еще, если не трудно, в двух словах о проблемах с Амалайном? Вы сами его кололи?

N@t сказал:
Большое спасибо за ответ! Об Эссидерме я слышала,когда была на одном из семинаров в Мелиссе (не по инъекционке). Просто запомнила, что они его продают. Не подскажете, флакончик Медиум дороже 5 тысяч? Может, в личку, если такую инфу нельзя в открытом доступе.

И еще, если не трудно, в двух словах о проблемах с Амалайном? Вы сами его кололи?

Про Амалайн есть информация на форуме, забейте в поиск, здесь всё обсуждалось уже, повторяться не буду. По поводу Медиум не поняла, какой флакончик? Вы имеете представление о филлерах?

violet-ka сказал:
Про Амалайн есть информация на форуме, забейте в поиск, здесь всё обсуждалось уже, повторяться не буду. По поводу Медиум не поняла, какой флакончик? Вы имеете представление о филлерах?

Поиском искала, конечно. Выдает всего несколько тем, там никакой отрицательной инфы нет, кроме одной темы об отеке, но там вообще не факт, что Амалайн был виноват, да и отек прошел.

Я уже писала, что сама не колю, хотя скорее всего пойду учиться в будущем, просто пока возможности нет. Поэтому представление имею чисто теоретическое, основанное на прочтении Марголиной/Эрнандес, Сикорской, статей в журнале Косметика и медицина. Медиум - это один из вариантов Эсседерма, там же несколько видов в зависимости от плотности. Thin, Medium, Deep, Subline. Я предполагаю, что мне будет показан Medium. А "флакончик" - ну просто написала так... имела в виду "тару" с филером, шприц)))

N@t сказал:
Поиском искала, конечно. Выдает всего несколько тем, там никакой отрицательной инфы нет, кроме одной темы об отеке, но там вообще не факт, что Амалайн был виноват, да и отек прошел.

Я уже писала, что сама не колю, хотя скорее всего пойду учиться в будущем, просто пока возможности нет. Поэтому представление имею чисто теоретическое, основанное на прочтении Марголиной/Эрнандес, Сикорской, статей в журнале Косметика и медицина. Медиум - это один из вариантов Эсседерма, там же несколько видов в зависимости от плотности. Thin, Medium, Deep, Subline. Я предполагаю, что мне будет показан Medium. А "флакончик" - ну просто написала так... имела в виду "тару" с филером, шприц)))

Филлеры действительно находятся не во флакончиках, а в шприцах. По поводу плотности - этот вопрос должен решить специалист, который будет Вам ставить филлер - это зависит и от возраста, и от зоны введения, и от задачи, которая поставлена перед специалистом. В любом случае не стОит настаивать ставить филлер в носогубку. Эту зону можно корректировать и другими способами. Это, опять же, должен решить врач, который будет с Вами работать.

violet-ka сказал:
Филлеры дествительно находятся не во флакончиках, а в шприцах. По поводу плотности - этот вопрос должен решить специалист, который будет Вам ставить филлер - это зависит и от возраста, и от зоны, и от задачи, которая поставлена перед специалистом. В любом случае не стОит настаивать ставить филлер в носогубку. Эту зону можно корректировать и другими способами. Это, опять же, должен решить врач, который будет с Вами работать.

Так я знаю, что в шприцах. Ну просто в разговоре некорректно назвала))). Плотность, конечно, будет решать специалист, выполняющий процедуру. Мне просто сравнить ценовой диапазон хочется - прайсы на Амалайн и Белль Контур я видела.

Я вообще сама врач))) Но, к сожалению, в теме филлеров пока профан...

Моя коллега, к которой я и собираюсь идти на эту процедуру, утверждает, что коррекция носогубок наиболее эффективна при помощи именно филлеров. Она практикующий врач-косметолог, имеет дипломы и опыт по всем видам инъекционных методик. Ничего другого мне не предложила... А, может, намекнете слегка про "другие способы"... Я поизучаю информацию)))...

N@t сказал:
Моя коллега, к которой я и собираюсь идти на эту процедуру, утверждает, что коррекция носогубок наиболее эффективна при помощи именно филлеров. Она практикующий врач-косметолог, имеет дипломы и опыт по всем видам инъекционных методик. Ничего другого мне не предложила... А, может, намекнете слегка про "другие способы"... Я поизучаю информацию)))...

Я не имела ввиду другие материалы, я имела ввиду то, что коррекцию носогубных складок можно сделать начиная с верхней трети лица, а не на самих носогубках. Если поставить филлер в скуловую область, то носогубки подтянутся тоже, но не утяжелится нижняя часть лица. Но это технические моменты. Не буду Вас запутывать. По поводу цен на Essederm. Если Вы проходили обучение в Мелисе, то у Вас должен быть прайс этой кампании - там есть и цены на филлеры.

Все, нашла цены на Эсседерм. Как ни странно, примерно тот же уровень, что и у Амалайн.

А кто-нибудь колет Белотеро? Как он, нравится? Мне его сегодня очень расхваливали.

N@t сказал:
Все, нашла цены на Эсседерм. Как ни странно, примерно тот же уровень, что и у Амалайн.

А кто-нибудь колет Белотеро? Как он, нравится? Мне его сегодня очень расхваливали.

N@t, очень многое зависит от типа носогубной складки, простая она или сложная, от того, какого типа кожа - насколько плотная и насколько толстая или тонкая... Нередко встречается, что строение лица предполагает более глубокую носогубку.. А возможно Вам всего лишь не хватает объема скуловой области....В каждом разном случае разные техники работы с проблемой, а нередко и разные препараты! Мой Вам совет таков: выбирайте лучше доктора поквалифицированней, потому что, на мой взгляд, выбор препарата важен, несомненно, но он вторичен, первичен, все же ДОКТОР. А Вы сейчас препарат выберете и принесете его к своему доктору? А если она его не разу не колола? Ведь каждый препарат ведет себя по разному, об этом нельзя забывать! Не говоря уже о том, что врач-профессионал высокого уровня никогда не возьмет из Ваших же рук новый препарат и не будет на Вас тренироваться! Ну а даже если и захочет попробовать какой-то новый препарат и Вам, как своей хорошей знакомой, на хороших условиях предложит быть моделью, то он опять же сам для Вас выберет препарат. Квалифицированный врач уже имеет большой опыт работы с множеством разных препаратов, имеет множество сертификатов, имеет множество коллег по обмену опытом и посмотрев на Вашу проблему, сам подберет Вам препарат. И поверьте, тут не всегда цена имеет главное значение... Вот такая еще есть сторона интересующего Вас вопроса...

Спасибо за мнения! Она имеет приличный опыт в нъекционке. Как раз не колола Эсседерм и Перфектодерм((( и отказалась это делать. Так что выбираю из того, что предложила. Скорее всего все-таки остановлюсь на Белотеро, хотя он и менее долговечен по сравнению с многими другими.

N@t сказал:
Спасибо за мнения! Она имеет приличный опыт в нъекционке. Как раз не колола Эсседерм и Перфектодерм((( и отказалась это делать. Так что выбираю из того, что предложила. Скорее всего все-таки остановлюсь на Белотеро, хотя он и менее долговечен по сравнению с многими другими.

Рассмотрите еще вариант - Stylage. Ваш косметолог без труда выберет из линейки подходящий по вязкости препарат. Они бывают с лидокаином и без него, содержат в составе антиоксидант. Препарат Французский, по цене не очень сильно, но тем не менее дешевле Ювидерма. Разрабатывался тем же технологом, что и Ювидерм. Продает Солинг.

N@t сказал:

Соглашусь... Если у нее большой опыт в инъекционке, то наверняка она еще что-то кроме Белотеро колола, Вы поинтересуйтесь что... Потому что если кожа толстая и складка глубокая, Вы не получите должного результата даже от 2 мл Белотеро. Он действительно жидковат и подходит больше для тонкой кожи.

asa_2010_2010 сказал:
Соглашусь... Если у нее большой опыт в инъекционке, то наверняка она еще что-то кроме Белотеро колола, Вы поинтересуйтесь что... Потому что если кожа толстая и складка глубокая, Вы не получите должного результата даже от 2 мл Белотеро. Он действительно жидковат и подходит больше для тонкой кожи.

Она колет Рестилайн/Перлайн преимущественно. Эти филлеры не хочу просто я лично. Кроме того иногда пользует Амалайн, Белотеро и БелльКонтур. Белотеро попробовала не так давно, и ей он понравился))). Говорит, пластичный очень и колоть легко))).

Как раз сегодня с ней разговаривала. Утверждает, что Бейсик, действительно, стоит слабо. А Белотеро интенс дольше. Причем, кстати, стоимость флакончика этого интенс (сорри, шприца))) даже чуть выше, чем Ювидерм 30 ХР, например(((.

satine сказал:
N@t, перфектадерм неплохой вариант.

Я давно работаю Перфектодермом. Идеальный филер: пластичный, стоит долго и в шприце 1,3мл!)) Работать с ним - одно удовольствие!

doctor13 сказал:
Я давно работаю Перфектодермом. Идеальный филер: пластичный, стоит долго и в шприце 1,3мл!)) Работать с ним - одно удовольствие!

Здравствуйте. Я работаю препаратом Genial. Для глубокой носогубной складки очень хорошо подойдет Genial vollum.