Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Подскажите, вот я щас работаю на себя, по трудовой уволилась в ноябре. 6мес с июня работала в салоне о договору, записи нет в книжке.Знаю что многие салоны то же без трудовой работают, скажите вы свою трудовую куда нибудь кладёте для стажа, вообще, не косметологического, а для пенсии, или она просто у вас в шкафу лежит и вы не думаете, про пенсию)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите, вот я щас работаю на себя, по трудовой уволилась в ноябре. 6мес с июня работала в салоне о договору, записи нет в книжке.Знаю что многие салоны то же без трудовой работают, скажите вы свою трудовую куда нибудь кладёте для стажа, вообще, не косметологического, а для пенсии, или она просто у вас в шкафу лежит и вы не думаете, про пенсию)))

маленько не поняла вопрос,но отвечу так... вы же можете сами делать себе отчисления в пенсионый фонд...И пенсия будет))

Опубликовано
  • Автор

А как это сделать?.меня очень волнует этот вопрос, я работаю на дому, и думаю пойти на 2 дня в салоне, но там не оформляют офицально.получаеться уменя стаж прерываеться. хочу что бы трудовая лежала в организации и шел стаж работы. мне предложили оформиться в одном салоне, вычитают из зарплаты 4000, это нормально или много??

Опубликовано
А как это сделать?.меня очень волнует этот вопрос, я работаю на дому, и думаю пойти на 2 дня в салоне, но там не оформляют офицально.получаеться уменя стаж прерываеться. хочу что бы трудовая лежала в организации и шел стаж работы. мне предложили оформиться в одном салоне, вычитают из зарплаты 4000, это нормально или много??

так вам надо чтоб стаж не прерывался или чтоб отчисления были в пенсионый на будущ.пенсию?Если есть возможность устроиться офицеально в какой нить салон,то лучше конечно так,чтоб их бухгалтер занимался вашими делами,ну а 4000 много или мало... Это зависит от того сколько вам поставять официальную зарплату... если по минималке,а в основном так и делают в салонах,то тогда конечно это очень много.Проще самой делать отчисления в пенсионый,только стаж у вас не будет идти.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Девушки,вот какая запись в трудовой на сегодняшний день считается правильной?

На данный момент имею действующий сертификат дерматовенеролога и действующий косметолога(576ч)

• 1 год спустя...
Опубликовано

и мне интересно что мне писать в трудовой, если я врач терапевт , но по косметологии сертификат "косметик-эстетист". или как при устройстве на новую работу подтвердить стаж работы(работала на себя у себя дома), если трудовая чистая(в смысле тока терапевтический стаж)?хочу пойти на работу, везде спрашивают стаж. могу ли сказать, что работала по договору, нужно ли в таком случае предоставлять тот самый договор?

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.