56
  • Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент anangaranga

1. и все- таки перелопатив кучу инфы и форум, так и не сформировалось единого мнения: какие выбрать из полимолочной или полидиоксанона? специалисты, работающие с нитями,плиз, дайте совет,хотя бы на что обратить внимание., с чего начать? уже голова кругом(впрочем как обычно когда дело касается выбора, на что идти учиться)?????
  2. добрый вечер. опыт небольшой. такая ситуация. пациентка молодая 25 лет, очень активная мимика. коррекция межбровья, фронталис, назалис лантоксом. изначально асимметрии не было. на контроле в спокойном состоянии асимметрии нет, но во время разговора одна бровь явно поднимается , образуя над собой складку.при этом результат ботулинотерапии очевиден, все морщины сгладились. нужна ли докоррекция сейчас? я решила, что в след раз , когда будет снова коррекция взять больше точек на лбу и возможно больше дозировку, верно ли? не хотела докоррекцию ввиду молодого возраста и возможной раннней резистентности в дальнейшем
  3. я имела ввиду после джесснера нужны более жирные крема, алоэгель слабовато будет? что тогда бепантен, вазелин , силксес?
  4. подскажите , целесообразнее ли джесснера делать локально только на щеки, там где есть постакне, предварительно проведя подготовку манделак и пируват на всем лице? клиентка молодая, Т-зона идеальная.
  5. есть молодая девочка, в анамнезе акне, лечение роаккутаном с хорошим эффектом. обратилась по поводу постакне. область щек. кожа очень чувствительная, провела только уход комодекс, чтоб посмотреть как будет реагировать. дала гиперемию на щеках. хотела вести сначала на миндальном1-2, пировиноградный 1, затем перейти на джесснера. джесснера никогда не делала. в дом уход крем азелак в качестве предухода и поддержания и предупреждения новых высыпаний и гидроалоэ. что-то еще нужно? и джесснера только на проблемные области накладывать? лоб вообще идеальный, и девочка совсем молодая 22года. какой уход после джеснера?
  6. а кстати сколько экспозиция? до легкой эритемы???
  7. конечно, хотелось бы что-то универсальное)) уже есть миндалька, гликопил и пируват. ретинол понра по описанию, что можно закрыть любой пилинг. в настоящий момент клиенты как на подбор все проблемники , но хочу и на себе опробовать, еще есть неск возрастных.и экономия не помешала б сейчас))
  8. возможно, вы правы, но мне хотелось бы ретинол, т. к . он универсален, есть др клиентки с др проблемами, на себе в конце концов можно попробовать ретинол, а джеснером себя что то пока жалко)))вообще, у меня сейчас такая стадия, когда хочу купить ВСЕ!))))
  9. почему была мысль про пируват после чистки, на семинаре говорили, что после мезо можно на 1мин и пируват положить. ???
  10. спасибо за совет. после чистки не стала делать пируват, видимо , интуиция не дала)). на пилинги перешли , потому как обострения не было, ни одного нового воспалител как раньше элемента, а были почти конглобаты. один крем не давал ей хорошего отшелушивания,так стянутость, шелушение только в области носогубного треугольника, ну очень плотная толстая кожа. и проблема в основном - нижняя треть . только крем не медидермовский. еще нашла в каталоге несколько вариантов ретиноевых пилингов у медидерма: есть ретисес крем 1%, ретисес форте 10%, ретисес нанопил 1%гель и ретисес СТ ампулы+саше.просто на семинаре как-то по желтому пилингу галопом по европам , лично у меня ничего не отложилось , а вопросы уже родились , когда начала работать на медидерме(в прочем как всегда). вот пока собираю инфу по ретиноев пилингу, и не пойму что лучше взять для начала. посоветуйте!
  11. хочу поинтересоваться, может я что-то пропустила, ноу-хау какое-то, но слышу от клиентов второй раз: др. косметолог предлагает биоревитализацию всего 1 сеанс и типа эффекта хватает на 6 мес. со слов клиентки , косметолог объясняет это тем, что препарат более плотный. вот я не пойму, может колят иал аср один раз? и где логика?
  12. есть пациентка с очень крупным рельефом кожи, акне, постакне. веду ее около года, добились в пинципе неплохих результатов. НО! начав работать на пилингах медидерма, у нее ни разу не видела шелушения, вообще ни в каком виде. делали манделак, пируват р, гликопиk, а вот ее хочется хорошенечко отшелушить. на время проведения пилингов, отменила ей крем с ретинолом, думаю, это и есть причина ухудшения сейчас. думала, убрав ретинол,не буду париться по поводу неадекватности проникновения пилингов( сама придумала или есть такое???). хочется попробовать ретиноевый пилинг. какой именно взять , в саше или можно на первых порах 10% обойтись и закрывать тот же пируват сверху ретинолом? и можно ли сделать так: сегодня будет чистка , а сверзу на минуточку положить пируват, затем нейтрализовать?не будет жестко?
  13. добрый вечер! я , к сожалению, пока не дерматолог)) я терапевт. но работаю в косметологии. на медидерме только начала работать.
  14. первый пилинг, который купила,был молочный мезоэстетик. эффект хороший как и должно быть хорошее увлажнение , гладкая шелковая кожа. по переносимости - достаточно жгучий, дает эритему. одна клиентка дала потом корки на носогубном треугольнике. этот молочный сильнее , чем в медидерме миндальный и гликолевый. шелушение точно намного сильнее
  15. первый пилинг, который купила,был молочный мезоэстетик. эффект хороший как и должно быть хорошее увлажнение , гладкая шелковая кожа. по переносимости - достаточно жгучий, дает эритему. одна клиентка дала потом корки на носогубном треугольнике. этот молочный сильнее , чем в медидерме миндальный и гликолевый. шелушение точно намного сильнее
  16. и мне интересно что мне писать в трудовой, если я врач терапевт , но по косметологии сертификат "косметик-эстетист". или как при устройстве на новую работу подтвердить стаж работы(работала на себя у себя дома), если трудовая чистая(в смысле тока терапевтический стаж)?хочу пойти на работу, везде спрашивают стаж. могу ли сказать, что работала по договору, нужно ли в таком случае предоставлять тот самый договор?
  17. и еще вопросик к коллегам. если нетрудно , напишите в личку сколько стоят у вас процедуры пилинга( молоч, гликопил, манделак, пируват, ретинол). заранее спасибо. работаю на дому, не знаю какую цену поставить? салонов , работающих на медидерме, не нашла в городе. по сайтам разброс цен нереальный, сориентироваться сложно, расход пока тоже не поняла какой.
  18. ничего не могу понять, подскажите, с манделака, гликольки KH вообще шелушения не бывает? ни я сама, ни клиентки мои не замечаем такого эффекта. только начала работать на медидерме, не могу понять пока что за пилинги. есть еще пировиноградный Р , а он каков? манделак делаю по протоколу, 2-3 слоя до появления белой маски. гликолевый делала себе , первый раз 4 мин экспозиция, тоже никак.
  19. подскажите, кто-нибудь берет добавки-усилители пилинга? хочу к манделак гель добавить порошок для кожи с акне, но не знаю стоит ли. по деньгам можно просто др пилинг под акне купить. ваше мнение?
  20. спасибо, я тоже уже вроде осознала, что надо все по отдельности. и каши не будет, и сразу сложно все охватить. а вы случайно не знаете, в краснодаре косметик юг проводит базу по контурке. преподаватель ильинова???
  21. стоит ли идти на обучение в москве в велнесс скул Лии Гавашели? кто-нибудь слышал про нее, насколько хорошо обучает? есть вариант пройти за 2 дня контурку(5 препаратов) и ботулинический(4 препарат). не знаю, стоит ли? не будет ли взрыва мозга??? я колю только мезо и то небольшой опыт. нужна хорошая база по контурке и ботулиническому. перерыла столько предложений , не могу остановится на одном. я терапевт + косметология свидетельство. посоветуйте, плиииз!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией