Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Обращаюсь к экспертам, кто работал с аппаратами для омоложения. Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт работы с этими аппаратами.

Дело в том, что я у себя в салоне такую технику пока не ставила, а аппаратура, судя по всему недешевая.

Как быстро возвращаются средства, какие результаты?

Может кто-то еще какие другие марки знает?

Я пока кроме Элоса для омоложения ничего внятного найти не смогла.

Заранее спасибо! :rolleyes:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обращаюсь к экспертам, кто работал с аппаратами для омоложения. Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт работы с этими аппаратами.

Дело в том, что я у себя в салоне такую технику пока не ставила, а аппаратура, судя по всему недешевая.

Как быстро возвращаются средства, какие результаты?

Может кто-то еще какие другие марки знает?

Я пока кроме Элоса для омоложения ничего внятного найти не смогла.

аппаратов сейчас полно можно разных, но элос действительно на сегодня распространен больше всего, потому и не удивительно, что так или иначе все в них упирается )

Есть еще аппараты из серии Lux другого производителя, коллега пользуется моделью Lux1064.

Хорошо это или плохо - судить сложно, но техника работает и клиентки довольны - для меня - самое главное.

Мы сначала закупили один аппарат на пробу из серии Emax, теперь еще решили взять lipolite.

Стоимость процедуры начинается от 10 т, а окупаемость уже от вас будет зависеть, как работу построите.) ;)

в принципе это пользовательский сегмент премиум, но народ бренд уже знает - так что объяснять долго не нужно )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Лилия, спасибо большое за ответ!

Про Lux не слышала пока, а про E-max и E-light уже прочитала на одном сайте.

Вижу, что многие коллеги требуют Узи и заключения эндокринологов, гинекологов и других специалистов перед проведением elos-омоложения.

Вы тоже так делаете, т.е. направляете к специалисту и потом клиент приходит с заключением? Где можно проконсультироваться по поводу требований к использованию аппаратов элос, не знаете случайно?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да, к специалистам нарпавляем. Все-таки мы не веники вяжем ))) Хоть это и безопасная процедура, но у людей разные бывают проблемы со здоровьем, и то, что для всех безопасно - для кого-то может оказаться вредным, хотя, человек может даже и не знать об этом.

Если нужна будет консультация - пишите в личку, еще есть сайт элос мед ру - он как раз дистрибьютором поддерживается - зайдите для начала почитайте - если эта тема действительно интересна) а так - пишите) буду рада помочь ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Да, к специалистам нарпавляем. Все-таки мы не веники вяжем ))) Хоть это и безопасная процедура, но у людей разные бывают проблемы со здоровьем, и то, что для всех безопасно - для кого-то может оказаться вредным, хотя, человек может даже и не знать об этом.

Если нужна будет консультация - пишите в личку, еще есть сайт элос мед ру - он как раз дистрибьютором поддерживается - зайдите для начала почитайте - если эта тема действительно интересна) а так - пишите) буду рада помочь ;)

ХММММ.Классноооо....не знала про сайт))))

Хоть еще инфа и общение будет...в работе помогут...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
аппаратов сейчас полно можно разных, но элос действительно на сегодня распространен больше всего, потому и не удивительно, что так или иначе все в них упирается )

Можно узнать, где именно так сильно распространён элос? ГДЕ такое место, где их численно больше, чем обычных IPL-лок?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Можно узнать, где именно так сильно распространён элос? ГДЕ такое место, где их численно больше, чем обычных IPL-лок?

Ага, и меня интересует. А главное, какие результаты? B)

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.