Перейти к содержанию

• 0

Темные Круги Под Глазами

masichka_2006

Вопрос

Здравствуйте!! Мне 27 лет и сколько я себя помню у меня постоянно темные круги вокруг глаз. Помогите пожалуйста как от них избавиться,а то постоянно тональный крем под глазами до ничего хорошего не пивидет(((

Рекомендуемые сообщения

• 0

темные круги - одна из самых труднорешаемых проблем.

просвечивающие сосуды или гиперпигментация кожи? под глазами или вокруг?

фотографию загрузите

• 0
Здравствуйте!! Мне 27 лет и сколько я себя помню у меня постоянно темные круги вокруг глаз. Помогите пожалуйста как от них избавиться,а то постоянно тональный крем под глазами до ничего хорошего не пивидет(((

Попробуйте сыворотку от темных кругов с томатом от Элла Баше или слабые фруктовые кислоты для век от Only Yourx , там всего 3 % , но результаты неплохие, есть еще сыворотки отбеливающие, тоже неплохо , но надо каждый день пользоваться

• 0

Темные круги могут быть связаны с застойными явлениями (нарушением лимфодренажных функций). Тогда необходимо делать лимфодренаж (микротоковый или с помощью специальных массажных техник). Из домашнего ухода могу порекомендовать замечательный бальзам для век от линии EGIA, который реально в курсовом применении уменьшает отечность и синяки. Если темные круги связаны с нарушением пигментации (часто бывает при заболеваниях ЖКТ), то лучше всего помогает мезотерапия (например препарат Глута 1200 от испанской линии DERMCLAR) или препараты с витамином С.

• 0

Причиной темных кругов может быть множество:утомление, не досып, заболевание внутренних органов, не достаток витамина С, наследственная предрасположеность и т.д. Для начала улучшить микроциркуляцию можно с помощью микротоков, ультразвука, массажа.А также можно подключить мезотерапию с витамином С. Я применяю препарат Дермахил SB.Этот препарат предназначен для отбеливание гиперпигментации, но и хорошо подходит от темных кругов + морщинки полечит)))

• 0

Девочки, дайте пожалуйста совет, как убрать пигментные пятна на верхнем веке и "синяки" под глазами у клиентки? По состоянию здоровья аппаратку ей нельзя! Почки, жкт в норме