Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Добрый день, дорогие участницы и участники форума!

Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.

Тема прикреплена.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже очень давно пользуюсь каплями Teraskin +HA от Cristina, в ней гиалуронка, лицо посвежело, а пару дней назад была у косметолога, она мне смешала добавки в средство новой израильской марки ProMe, deep penetration toner, теперь перед каплями тераскин я наношу этот тонер и капли действуют глубже. Результат класс!!! Мои мастхевы Christina и ProMe!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, начинающие косметологи! К линейке Inglow есть отличный комплекс 3 Steps Organic beauty. Он состоит из пилинг для лица, кислородная маска и сыворотка. После этой процедуры кожа мгновенно начинает сиять, подтягивается, сужаются поры, улучшается цвет лица. Косметика подходит как для салонных, так и для домашних процедур. Для косметологов скидка 20% по промокоду KOSM2019 www.inglow.com.ua

• 3 года спустя...
Опубликовано

Мой наставник давно мне говорит про линейку mesomatrix, результат даже после первой процедуры. Очень радует! Что вы думаете о ней?

• 2 года спустя...
Опубликовано

Почему пить коллаген бессмысленно? И как тогда восполнить его недостаток в коже?

Опубликовано
1 час назад, LikaNika сказал:

Почему пить коллаген бессмысленно? И как тогда восполнить его недостаток в коже?

Принимать добавки с коллагеном практически бессмысленно, если у вас нездоровый рацион: будучи белком, он в первую очередь пойдет в жизненно важные структуры организма вроде мышц и суставов, а не в кожу. В целом важно понимать, что мы не можем заставить коллаген поступить в какую-то конкретную структуру организма. Соответственно, самый надежный и гарантированный способ восполнить дефицит коллагена в коже - это инъекции. Среди препаратов очень высокая концентрация коллагена в Collost micro, можете попробовать его.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Я хоть и не новичок, но у меня тоже вопрос.

Посоветуйте наиболее действенную неинъекционную карбокситерапию для ввода в прайс салона?

Инъекционную на себе делала несколько курсов. Эффект знаю. Но заморачиваться с покупкой  баллона, ручками и иглами для карбокса не хочу.

Из неинъекционной был мезоматриковский набор, но по действию он даже для домашнего применения слабоват

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.