Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Helga99

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Helga99

  • Звание
    Новичок
  1. Уже очень давно пользуюсь каплями Teraskin +HA от Cristina, в ней гиалуронка, лицо посвежело, а пару дней назад была у косметолога, она мне смешала добавки в средство новой израильской марки ProMe, deep penetration toner, теперь перед каплями тераскин я наношу этот тонер и капли действуют глубже. Результат класс!!! Мои мастхевы Christina и ProMe!
  2. Уже очень давно пользуюсь каплями Teraskin +HA от Cristina, в ней гиалуронка, лицо посвежело, а пару дней назад была у косметолога, она мне смешала добавки в средство новой израильской марки ProMe, deep penetration toner, теперь перед каплями тераскин я наношу этот тонер и капли действуют глубже. Результат класс!!! Мои мастхевы Christina и ProMe!
  3. Helga99

    Kosmoteros

    Уже очень давно пользуюсь каплями Teraskin +HA от Cristina, в ней гиалуронка, лицо посвежело, а пару дней назад была у косметолога, она мне смешала добавки в средство новой израильской марки ProMe, deep penetration toner, теперь перед каплями тераскин я наношу этот тонер и капли действуют глубже. Результат класс!!! Мои мастхевы Christina и ProMe!
  4. Уже очень давно пользуюсь каплями Teraskin +HA от Cristina, в ней гиалуронка, лицо посвежело, а пару дней назад была у косметолога, она мне смешала добавки в средство новой израильской марки ProMe, deep penetration toner, теперь перед каплями тераскин я наношу этот тонер и капли действуют глубже. Результат класс!!! Мои мастхевы Christina и ProMe!
  5. Уже очень давно пользуюсь каплями Teraskin +HA от Cristina, в ней гиалуронка, лицо посвежело, а пару дней назад была у косметолога, она мне смешала добавки в средство новой израильской марки ProMe, deep penetration toner, теперь перед каплями тераскин я наношу этот тонер и капли действуют глубже. Результат класс!!! Мои мастхевы Christina и ProMe!
  6. Уже очень давно пользуюсь каплями Teraskin +HA от Cristina, в ней гиалуронка, лицо посвежело, а пару дней назад была у косметолога, она мне смешала добавки в средство новой израильской марки ProMe, deep penetration toner, теперь перед каплями тераскин я наношу этот тонер и капли действуют глубже. Результат класс!!! Мои мастхевы Christina и ProMe!
  7. Уже очень давно пользуюсь каплями Teraskin +HA от Cristina, в ней гиалуронка, лицо посвежело, а пару дней назад была у косметолога, она мне смешала добавки в средство новой израильской марки ProMe, deep penetration toner, теперь перед каплями тераскин я наношу этот тонер и капли действуют глубже. Результат класс!!! Мои мастхевы Christina и ProMe!

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×