Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Давайте делиться кто какие и чьи сыворотки и концентраты пробывал и чем доволен или нет.

Мне нравятся концентраты Янсен, сыворотка восстанавливающая из Фитоджена (бомба!), сиановские ампулы не впечатлили.

Сыворотки Моран кто-нибудь пробывал?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне нравятся ве сыворотки фирмы Gi Gi. все в них и обьем 120 мл в работу,и цени и консистенция ...

Работала с сыворотками Guinot,как то не впечатлили.да и дорогие... :rolleyes:

Опубликовано

Неплохие ампулы у Dr. Spiller и Biogenie, но дороговаты. Очень нравятся ампулы Dr Irena Eris с арникой для сосудистой кожи, у них еще раньше был хороший биорегулятор с рутином и витамином С, на куперозе отлично работал.

Нравятся гиалуроновая сыворотка Alissi Bronte и концентрат с гиалуроном и пантенолом у RENEW.

Концентрат витамина С и Н+ Ренофаз.

Опубликовано

Уважаемые коллеги!Вы используете концентраты и сыворотки из разных линий,и разных производителей в одной процедуре? Например меня интересует, как сочетаются немецкие ампулы с израильской косметикой? и т.д.

Не один раз слышала,что берут умывалку от одной фирмы,эксфолиант от другой,массажный крем от третей,маску от четвёртой .....и это всё в одной процедуре.Потом жалуются на непредсказуемую реакцию.Но нельзя же экономить до такой степени.

Опубликовано
Уважаемые коллеги!Вы используете концентраты и сыворотки из разных линий,и разных производителей в одной процедуре? Например меня интересует, как сочетаются немецкие ампулы с израильской косметикой? и т.д.

Не один раз слышала,что берут умывалку от одной фирмы,эксфолиант от другой,массажный крем от третей,маску от четвёртой .....и это всё в одной процедуре.Потом жалуются на непредсказуемую реакцию.Но нельзя же экономить до такой степени.

В принципе использую в работе только одну фирму ...так как боюсь реакций.

Опубликовано

Я выложила список понравившихся продуктов за всё время своей работы. Смешивание концентратов вообще не одобряю и смысла не вижу.

ЗЫ: надо тему создать о разномастной косметике одном уходе.

Опубликовано

Спасибо,коллеги,за ответы.Я тоже не вижу смысла в миксе.Каждая уважающая себя фирма имеет в своём арсенале разнообразные активы,зачем добавлять ещё что-то.

Но есть производители,которые выпускают только концентраты, например Teana или Ceana.Куда их впихнуть и чего ждать?Покупать, не покупать???

Опубликовано
Ronda подробнее плис о гиалуроновых каплях(RENEW)-это которые 30 мл?

да

Опубликовано

На мой взгляд, реакции существуют на определенные компоненты, а не на смеси. Каждая позиция выполняет свою работу ( эксфолиатор отработал, массажный крем после работы тщательно убрали, активный концентрат "накрыть" альгинатом какая разница каким?

И дело совсем не в экономии. Просто мне не нравится, когда "продавцы" категорически запрещают смешивать марки. Всегда хочется задать вопрос : а чего там такого намешано, чтоб химическая реакция произошла?

На семинаре клапп расхвалили акт.концентраты, а отдельно продавать отказались, дескать, закупайте все, начиная от молочка с тоником и до конца всю линейку. Могли бы хоть в кризис не грузить... ИМХО

Опубликовано
На мой взгляд, реакции существуют на определенные компоненты, а не на смеси. Каждая позиция выполняет свою работу ( эксфолиатор отработал, массажный крем после работы тщательно убрали, активный концентрат "накрыть" альгинатом какая разница каким?

И дело совсем не в экономии. Просто мне не нравится, когда "продавцы" категорически запрещают смешивать марки. Всегда хочется задать вопрос : а чего там такого намешано, чтоб химическая реакция произошла?

На семинаре клапп расхвалили акт.концентраты, а отдельно продавать отказались, дескать, закупайте все, начиная от молочка с тоником и до конца всю линейку. Могли бы хоть в кризис не грузить... ИМХО

Представители у всех разные!У нас Клапп хоть отдельно одну ампулу вам продадут!Лишь бы обучение прошли!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Так расписали янсен попробовала,вода водой,поинтересовалась по поводу + и -,технолог сказал,что не используется под аппараты.Вобщем мне не понравились.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а кто пробовал концентраты Касмара ? как впечатления ?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Девчонки, поделитесь, кто какими ампулами работает? Какие результаты?

Я потерялась в их огромном количестве!

Опубликовано

Регенерирующий концентрат с витамином С (Janssen)...хожу на обучение и этот концентрат очень хвалят многие, прям одно из любимейших средств - очень лёгкий, увлажняет прекрасно, восстанавливает, кожа оживает и подтягивается. Я сама его ещё не брала, но обязательно возьму!

Опубликовано

Мои любимые ампулы - гидрохитозан, антистресс и с икрой ( для раздраженной, обезвоженной кожи, после пилингов...да и вообще в любой уход).

Опубликовано

А кто использовал концентрат для сухой кожи М120? активные компоненты василек, соя, аминокислоты...как работает?

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.