Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Коллеги,подскажите,как долго и где можно хранить вскрытые ампулы или флаконы с остатком препарата?Имеет ли значение -препарат разведенный или чистый.Напимер,гиалуронка сколько может храниться в вскрытом флаконе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Коллеги,подскажите,как долго и где можно хранить вскрытые ампулы или флаконы с остатком препарата?Имеет ли значение -препарат разведенный или чистый.Напимер,гиалуронка сколько может храниться в вскрытом флаконе?

Если гелевый набирали шприцом и герметичность флакона сохранилась,то до месяца можно в холодильнике(я храню на крышке хол-ка),и конечно не разбавленую. Ампульные препараты или коктели в шприце как-то не больше 5-8 часов.

Опубликовано
  • Автор
Если гелевый набирали шприцом и герметичность флакона сохранилась,то до месяца можно в холодильнике(я храню на крышке хол-ка),и конечно не разбавленую. Ампульные препараты или коктели в шприце как-то не больше 5-8 часов.

Спасибо ОГРОМНОЕ за ответ!!!! А мне вот дама,которая продает препараты(ТАК И ХОЧЕТСЯ НАПИСАТЬ С КАКОЙ ОНА КОМПАНИИ,НО....пожалею их имя),говорит:"Та ты что,в шприце недели две может храниться".Вот так!Я,конечно,так не рисковала.

Опубликовано

Я,вообще не храню ампульные препараты и препараты в шприце,испульзую их сразу на одного клиента.А,на препараты во флаконах обычно пишут в инструкциях по применению срок реализации и хранения после вскрытия.Есть и такие,которые можно хранить в холодильнике до 2х месяцев.

Опубликовано
  • Автор
Я,вообще не храню ампульные препараты и препараты в шприце,испульзую их сразу на одного клиента.А,на препараты во флаконах обычно пишут в инструкциях по применению срок реализации и хранения после вскрытия.Есть и такие,которые можно хранить в холодильнике до 2х месяцев.

Приехали......я вообще ни разу не видела инструкции по применению для препаратов во флоконах(я молчу уже об ампульпых препаратах)

Опубликовано
Приехали......я вообще ни разу не видела инструкции по применению для препаратов во флоконах(я молчу уже об ампульпых препаратах)

Я тоже :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

по нормам считается так:годен в холодильнике 2 недели или не более 4 вколов иглой в резиновую мембрану

Опубликовано
  • Автор

После хим.пилинга "обрабатывала" личико вит.С и олигоэлементами с помощью техники напаж.Все было замечательно и девушка сияла.А остатком прошлась на сотруднице где-то через 3-4 ч.Так этот коктейль кристаллизовался на ней!Короче,ампульные препараты хранить после вскрытия нельзя.Во всяком случае я для себя это решила.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.