Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста новичку как составлять комплекс процедур. Как сочетать процедуры чтобы они дополняли и усиливали эффект друг друга. Например сочетание уз с какой-нибудь сывороткой, микродермабразия в сочетании с такой то линией косметики и другими аппаратными технологиями. Сочетание косметических продукций. Например то же самое сочетание мезотерапии и пилинга. Не подумайте, я не прошу дать мне готовый ответ , мол делай так и так. Но может вы подскажите литературу или семинары, лекции хоть что-нибудь, что помогло бы мне в этом разобраться. А то я как назначу атравматическую чистку на Холи Лэнде так только ее и буду делать
а хочется сочетать и получать максимально возможный положительный эффект. Надеюсь изложила свои мысли ясно) Спасибо!