Перейти к содержанию

• 0

Синяки Под Глазами

Fortynka

Вопрос

Здравствуйте, очень беспокоят синяки под глазами, они с самого детства, очень большие. В общем они в независимости от сна, еды, питья и т.д. у меня всегда есть, убрать думать можно только с помощью операции или каких-нибудь косметологических процедур… Подскажите что-нибудь пожалуйста, очень мешает жить эта проблема!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Здравствуйте, очень беспокоят синяки под глазами, они с самого детства, очень большие. В общем они в независимости от сна, еды, питья и т.д. у меня всегда есть, убрать думать можно только с помощью операции или каких-нибудь косметологических процедур… Подскажите что-нибудь пожалуйста, очень мешает жить эта проблема!

Для начала надо сдать анализ крови на ферритин и железу.

Нет ли у Вас анемии?Хорошо ли питаетесь?

• 0
Для начала надо сдать анализ крови на ферритин и железу.

Нет ли у Вас анемии?Хорошо ли питаетесь?

Да не в этом дело, синяки с 10 лет, строение лица и кожа тонкая, это не здоровье, просто нужны советы как можно убрать их (с помощью косметологии или операции). Может кто знает...

• 0

На мой взгляд существует 2 возможных метода:

1. Камуфляж (медицинский) - консилеры, тональные.

2. Использование средств, которые улучшают микроциркуляцию, осветляют кожу век, производят дренаж сосудов. Например препараты содержащие витамин С, витамин А, ретинол. В салонах можно также делать эффективные процедуры, которые будут выполнять все перечисленное выше и устранять гипоксию тканей. Например аппаратные методики, различные косметические маски специально разработанные для кожи вокруг глаз, которые подбираются индивидуально.