Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Кто-нибудь использовал их в работе?Правда, что они более ноские,можно лицом в подушку спать и тереть глаза?

http://www.profimz.ru/internet_magazin?fol...amp;mode=folder

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, я наращиваю ими, большой разницы нет, но на самом деле не так ломамаются,да и заломов нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Кто-нибудь использовал их в работе?Правда, что они более ноские,можно лицом в подушку спать и тереть глаза?

Я наращивала силиконовые, они тяжелые максимум две недели можно проходить .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я купила баночку силиконовых, делала вчера подруге, мне они больше нравятся.

Опубликовано
  • Автор

А чем, конкретнее, они отличаются? Просто ,как мне объяснили, это ркламный трюк, просто они мягче.Использую Дольчевита шелк.

Опубликовано

Они темнее, не гнутся-не ломаются. Про трюк впервые слышу.. Я вобще читала что шелк и норка-тоже рекламный трюк, потому что они вызывали бы у большинства аллергию.. Вот чему верить?

Опубликовано

Привет всем!!! Мне кажется, все ресницы изготовлены из шелка - в смысле, точно не из норки и соболя, иначе сколько бы они стоили тогда :blink: , а силиконовые, наверно, из силикона, просто придумывают новые технологии - усовершенствуются так сказать :unsure:

Опубликовано

Почитав вчера форум пришла к выводу, что все ресницы искусственные, диаметр 0.10 это называют шелк, 0.15 норкой, 0.2 соболем..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Все ресницы изготавливаются из моноволокна, Градация идет по весу самой реснички - самые легкие - шелк, потом норка, затем соболь. Все они есть разных длин и диаметров. Лично я ни разу не встречала баночки или коробочки на которых бы было так и написано "соболь"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! наращиваю ресницы 3D-Lashes. они тоже искусственные, но при разработке было добавлено вещество приближённое к нашим натуральным ресницам.носятся они с одной коррекцией около 2 мес, а с коррекцией около 3.наращивать очень легко и просто.правда клей очень быстро высыхает, и гипоаллергенный!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всё только название :P . Все ресницы искусственние. Последнее время исползую только silk lashes , mink lashes .Думаю по вашему это шёлковие и норковые. Исползую толко 0,15 и 0,20 мм диаметром.

Опубликовано

Нет в любом случае спать лицом в подушку нежелательно! ресницы все же не родные ведь и срок их службы так резко сократится!Увеличение объема ресниц – пучковое и поресничное наращивание ресниц ;)

• 2 года спустя...
Опубликовано

А какой фирмы реснички силиконовые?)))я новичек, не могу найти такие в инете....

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.