Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Уважаемые участники форума. прошу у вас помощи! выкладываю фото своего лица. в августе была на приеме у косметолога - проблема - смена типа кожи(всю жизнь была сухая) стала очень жирная. расширеные поры, покраснение в области щек и бугристость. косметолог сразу отмела такую проблему как розацея. ничего толком сказать не могла. отправила проверять жкт. когда она меня провожала из салона мы зашли в еще один кабинет в коллеге её так сказать показать меня. та порекомендавала проверить на розацея. сдать соскобы с носогубных складок. анализы сдала подтвердилась розацея. назначили метронедазол внутрь 10 дней по 1мг в день и гель метрогил в течение 1,5 месяцев. закрытые бугристые воспаления прошли немного. но стали появлятся шелушения в угоолках губ с жжением и больию и такие же симтомы на крыльях носа. все это усугублялось. пошла к дерматологу - сказала себорейный дерматит. назначила опять метронедазол только по другой схеме и всё! ситуация все хуже и хуже. трещины щиплет очень пятна разростаются. в таком состоянии кожа никогда не была. боюсь запустить. записалась к еще одному дерматологу. жду приема. хотела у вас спросить на ваш взгляд что у меня с кожей? заранее спасибо. пишу с отчаяньем!