Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Всем привет! Что-нибудь слышали о пасте Яны Шеиной? Хотелось бы послушать отзывы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет! Что-нибудь слышали о пасте Яны Шеиной? Хотелось бы послушать отзывы.

Здравствуйте ! Я пасту эту покупала и пробовала в работе во -первых по весу после взвешивания в банке оказалось на 50 г меньше

во - вторых цвет очень темный , похожа на пригоревшую пасту и пахнет также , в третьих очень жесткая в работе и быстро забивается волосками больше брать не стала и дорогая к тому же ,цена не соответсвует качеству

Опубликовано
и быстро забивается волосками больше брать не стала

А это разве от пасты зависит? :blink: Подстригите лишнюю длину и вперед.

Данная косметика не то же самое, что и Глория только под другим названием?

Опубликовано

Ну по описанию на Глорию совсем не похоже)))

Опубликовано

А это куда подстригите ,если длина 5 мм ???, конечно же зависит от пасты .

Опубликовано
А это куда подстригите ,если длина 5 мм ???, конечно же зависит от пасты .

...а поясните, пожалуйста, " быстро забивается волосками больше брать" как это связано с качеством продукта?

Опубликовано

у нас в городе есть. Но цена, до роста валюты была на 300р дешевле Александрии. Отдавать столько денег за пасту Российского производства, к тому же, недавно представленную на рынке не захотелось.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо всем за отзывы:)

А такой красивый ролик у них...)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Работаю на пасте Яны Шеиной, летала к ним в Ростов, до этого пользовалась Макеа Леди, Александрия (пасты супер, но в связи с кризисом очень дорого и условий по дистрибьютерству интересных нет) , так вот, паста на самом деле очень пластичная, что правда то правда, не сравнить с аравия глория и т д, НО действительно дороговато для российского бренда, хотя если честно ничем не хуже той же финской пасты) по поводу крема после депиляции не советую(такой же не впитывающийся как у глории) , средство до депиляции и тальк можно смело брать)

Если кому интересно, я нахожусь в Санкт-Петербурге ст м Электросила, преподаю и практикую шугаринг, приезжайте попробуйте пасту в работе, все познается в сравнении! Мой тел: 8921-096-93-27 Екатерина

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А у меня скоро будет год, как работаю на пасте Яны Шеиной. До этого 2 года работала на пасте Александрия, никаких претензий не было к ней, кроме как цены (ну и естественно, как и любой мастер пробовала практически все знаменитые бренды, которые есть на российском рынке, ища своё). Поэтому слава Богу нашла российский аналог. Паста отличная, очень пластичная и остается таковой долгое время в работе, пока не забьется. Работаю на средней и мягкой пасте, сразу скажу, что на чисто мягкой работать не возможно, ну очень она мягкая, но (!) в подмешивании к средней - она становится идеальной для ног, кто умеет работать на мягких пастах меня поймет ;) Буду и дальше пользоваться пастой Шеиной, претензий нет вообще, к цене особенно, при таком высоком качестве, я считаю паста стоит этих денег. Спасибо, производителям! ^_^:D

Опубликовано

Ах, да! И хотелось бы опровергнуть на счёт темного цвета пасты-это глупости! Вот специально сфотографировала-это паста средней и мягкой консистенций

post-22489-1428313402_thumb.jpg

post-22489-1428313415_thumb.jpg

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Ну по описанию на Глорию совсем не похоже)))

у них русским языком на банке написано производитель ООО "Глория"

Опубликовано

да, это франшиза. мне как то попадалась (теперь вспоминаю), именно поэтому сразу отсеяла - уверена, лучше покупать оригинал.

а вот описания не сравнивала, что - у одинаковых паст РАЗНЫЕ описания? )))

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.