Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Не нашла похожую темку, а информации в сети ой как не хватает... Мало информации об обучении, преподавателях, а так же, что очень важно, о материалах... Через несколько недель еду на обучение))) Жду с нетерпением)))

Девочки, давайте делиться опытом! Присоединяйтесь)) Кто где учился, как работается?))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Я у Бранко взяла несколько цветов на пробу+оранжевый для коррекции. Пожалела, что не взяла еще зеленый не взяла, тк коричневый у него такой... прям коррричневый))) боюсь, чтобы в красноту не уходил.

А вы у кого учились? Как впечатления?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А посоветуйте где в Санкт Петербурге обучиться микроблейдингу??

Опубликовано
  • Автор
А посоветуйте где в Санкт Петербурге обучиться микроблейдингу??

Я планирую к Анне Мусанниковой на повышение.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Не нашла похожую темку, а информации в сети ой как не хватает... Мало информации об обучении, преподавателях, а так же, что очень важно, о материалах... Через несколько недель еду на обучение))) Жду с нетерпением)))

Девочки, давайте делиться опытом! Присоединяйтесь)) Кто где учился, как работается?))

здравствуйте! Я Эстетист, нахожусь в долгих поисках хороших курсов по микропигментированию. Может можете подсказать? Заинтересовалась центром Мерелин. У них все четко и по делу. Но может еще есть какие-то варианты? Цена существенная,не хотелось бы выкидывать деньги на ветер
Опубликовано

Всем, доброго дня!) Недавно выучилась на микроблэйдинг бровей. Училась у Татьяны Никоноровой, г.Омск. Девочки, кто чем пользуется в качестве анестезии. Подруга занимается татуажем, им рекомендовали Доктор Намб, она довольна, работать спокойно можно несколько часов. То чем пользовались мы на обучении, действует плохо, модели постоянно жаловались на болевые ощущения. Порекомендуйте пожалуйста)

Опубликовано
  • Автор

Мне на курсах настоятельно советовали вообще не пользоваться анестезией... Кожа дубеет и волоски получаются не четкие... Не знаю, я делала без обезболивания- это, конечно, издевательство над людьми)) Сейчас пройду повышение, посмотрим, что скажут по этому поводу...

Опубликовано

Девочки, напишите пожалуйста, в чем разница двух техник в микроблэйдинге: тушевка и теневая? Выучилась на теневую, думаю пойти еще и на тушевку. Есть или смыл, они говорят чем-то похожи?

Опубликовано
  • Автор
Девочки, напишите пожалуйста, в чем разница двух техник в микроблэйдинге: тушевка и теневая? Выучилась на теневую, думаю пойти еще и на тушевку. Есть или смыл, они говорят чем-то похожи?

А что в самих школах говорят? Как объясняют эффект?

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.