Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
здравствуйте! я надеюсь, что мне поможете профессиональним советом! мне 36, после родов хлоазма в обл. левого глаза (верхнее веко) с переходом на скулу + немного справа. косметолог решила сделать "вельвет"-пиллинг (гликолевая к-та+ ретинол+в конце трихлоруксусная). я в 31 два раза делала пиллинг с трихлоруксусной к-ой тоже в связи с хлоазмой, но я не припоминаю что б у меня присутствовали болезн. участки мокнутия. сейчас обрабат. утром подкислен. р-ом и на протяжении дня гелем с алое (продала косметолог в салоне). сижу дома, на улицу боюсь показаться! мне кажется что то не так или я неправа? заранее спасибо!!!