Перейти к содержанию

alba

Активный участник

Репутация

2 Neutral

Информация о alba

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    киев

Посетители профиля

327 просмотров профиля
  1. Порекомендовали через неделю сделать механическую чистку. Затем походить на увлажняющие уходы. Дали пробники крем матирующий и крем сужающий поры. Сказали что надо было перед пиллингом сделать чистку. А кожа у меня блестит как зеркало даже в сухом состоянии потому что глубоко просаленная. Все... 1.Кожа блестит потому что сальные железы компенсаторно продуцируют больше секрета после пересушивания кожи кислотой+ неправильный постпилинговый уход. Вы будете пытаться кожу обезжирить пенкой - она еще больше будет пытаться себя "увлажнить". Я бы на Вашем месте перестала эксперементировать с новыми средствами в плане очищения и вернуться на прежний, допилинговый уход за кожей. 2.Интересно, каким образом чистка влияет на течение постпилингового периода? Постфактум все такие умные! 3.Да матирующим кремом конечно придется пользоваться, но я бы снова пользовалась только своим, проверенным. Сузите поры, они забьются, могут появиться "прыщи". 4.Чистку рекомендуют делать через месяц после пилинга, точно так же как и разные скрабирующие процедуры. 5.Кожа сейчас скорее всего раздраженная, поэтому поменьше всего нового - может отреагировать самым непредсказуемым способом. У Вас где-то 3-я неделя после процедуры, процессы репарации не такие уже быстрые, поэтому видимого эффекта от многих средств и процедур может не быть. 6.После увлажняющих уходов разительного улучшения состояния своей кожи после пилинга я не увидела."Выкачка" денег? Скорее всего. Можно просто обойтись домашним увлажняющим уходом. 7.На кристине пусть лучше рассказывают об осложнениях после их пилингов после соблюдения протокола и правильном дом.уходе! 8.Гормональными средствами я бы тоже не стала пользоваться- замедляют процессы восстановления. 9.Как кожа восстановилась можно судить недель через 6, тогда и решать проблемы. В принципе можно исправить все, кроме рубцов.Держитесь, как говорится в Вашей ситуации "время лечит"!
  2. Happy end! Я действительно рада! Не обижайся, я просто хотела сказать, что каждый должен заниматься своим делом
  3. Если недавно поменяли кардинально место жительства, то скорее всего реагируете на другую воду+ океанская вода. Могу порекомендовать начать умываться водой низкой минерализации+ пить и готовить пищу на привычной воде+ гипоаллергенная (привычная) диета+ антигистаминные. Эффекта не будет за 2-3 дня - обратитесь к местному доктору. За недели 3 должны адаптироваться к новым условиям проживания.
  4. Плацентарный [/b]экстракт способствует регинерации клеточных плазматических мембран, реактивирует нарушение мембранно-связанных ферментных систем и рецепторов.Увеличивает детоксикационную способность тканей.Нормализует функцию клеток, учавствующих в репаративных процессах.За счет активизации всех клеточных структур,происходит поэтапная регенерация ,начиная с базального слоя эпидермиса. Конечно клиент все поймет, особенно про плазматическую мембрану и нарушения мембранно-связанных ферментативных систем и рецепторов!!! А теперь мне как доктору объясните, как воздействуя пилингом лишь до базального слоя эпидермиса Вы собираетесь воздействовать на рубцы, кот.,как известно с курса анатомии, расположены в дерме? Девочки, когда переписываете что-то из аннотации, то хоть думайте, они вам что угодно напишут лишь бы покупали их продукцию!
  5. Изначально не верная тактика- скорее всего начался контактный дерматит. На что? Или на то что в салоне применяли, или на тот же пантенол( в аннотации написано). Но вы с коллегой это не поняли. Нужно было сразу все средства по уходу отменять, заменяя на аналоги+ антигистаминные+ возможно стероиды местно.Вы этого вовремя не сделали, а женщина пожилая, вы ее уже 3-ю неделю аллергизируете, организм может и не выдержать. Видите она к вам ходит, загруженая скорее уже, не соображает, выходила бы из этого состояния уже давным давно скандал устроила! Для того чтоб вывести ее из этого состояния нужно уже некоторые анализы поздавать, кот. вы скорее всего не сможете трактовать. Если я не убедила, то видела как при банальной аллергии на лейкопластырь пациенты выдавали такие гипертонические кризы, что по нескольку дней приходилось их капать в стационаре. Как клиентку вы ее уже потеряли, так хотя бы оставайтесь людьми- скажите что у нее скорее всего обострились старые болячки да отправте к нормальному терапевту или практикующему дерматологу.Вылечить своими силами вы уже не сможете, уже как минимум нужно ее откапать да в анализах разобраться. А на будующее, у пожилых клиенток нужно анамнез хотя бы по минимуму собирать, ведь лицо это больше чем 2% поверхности кожи. Красота требует жертв, но будет непростительно если человеческих!
  6. Я так вижу Вы сейчас тоже в онлайне, говорю ,не играйтесь!!! Если клиентка молодая то организм может и выдержит ваши издевательства, а если по- старше, то все может закончиться очень плачевно. Нормальные специалисты по телефону не лечат. Если до сих пор ваши назначения не эффективны, то никакие паротирания соком алоэ не помогут! Отправьте ее хотя бы в квд. Я понимаю, что человека убить тяжело, но Вы , я как вижу, пытаетесь убедиться в этом сами!
  7. А не думали ли Вы о том, что если за 3 нед. эффекта от действий Вашей напарницы нет и ситуация ухудшается, то стоит клиентке проконсультироваться у какого нибудь доктора, по типу терапевта? Как минимум у нее аллергия, а как максимум вы спровоцировали или новую почечную болезнь, или обострение старой.
  8. alba

    рубцы

    по поводу гиперпигментации, так она бывает поствоспалительная, а не только от УФ- излучения.
  9. alba

    рубцы

    ищите в своем городе пластического хирурга или какой то медцентр типа эстетической или пластической хирургии. по последним мировым исследованиям достоверный эффект при лечении рубцов доказан только при применении средств с силиконовым гелем и при введении кортикостероидов.лучше проводить профилактику рубцеобразования чем потом их лечить. так что не теряйте время и лучше ищите хорошего доктора,а от пилингов могут быть тоже рубцы. удачи
  10. Спасибо что откликнулись! Обязатель покажусь в салоне!
  11. Здравствуйте! Попала я в неприятную ситуацию http://kosmetolog.parikmag.ru/index.php?showtopic=1766. Позвонила, рассказала, косметолог порекомендовала наносить бепантен, но ведь сами понимаете, что еще не известно чем закончится процесс восстановления кожи. Подруга предлагает рассказать хозяйке салона. Не знаю как поступить... Косметолог не обьясняет почему так произошло. И женщину лишний раз обижать не хочется, и сама не понимаю из-за чего так пострадала. Посоветуйте что-то...
  12. Спасибо!!! Дай Бог Вам побольше благодарных клиентов!
  13. Дело в том что когда был пилинг с ТСА, то более глубокое повреждение кожи было там где запланировал косметолог: в обл. мелких морщин, носогуб. складок, учасков пигментации. Под более глубоким повреждением я понимаю более темные корки(или я не права). После последнего пилинга такие участки на лице без определенной системы: и посередине щеки, только в обл. одной носогубной складки. В некоторых участках кожи крупнопластинчатое шелушение, а в некоторых- корки пропитан. сукровицей или даже кровью(я кожу не трогаю). Я делаю вывод, что проконтролировать глубину повреждения нельзя (специалист зрелая жен., давно работающая на Кристине). То есть обещанного "мучнистого" шелушения нет. Господи, я так боюсь чтоб не осталось рубцов!!!
  14. Спасибо что откликнулись! Как дома ухаживать рассказала устно (все делаю), возможно решила что я уже в курсе, так как подобную процедуру уже делала. НО меня смущают корки пропитан. сукровицей - после ТСА пилинга такого не наблюдала... Может особенность последней процедуры... Я обязательно перезвоню ей. Кстати, почитала тут немного, боюсь что Кристина мне просто не подходит. Обязательно отговорю подругу делать такой пилинг! Еще раз спасибо!!!
  15. здравствуйте! я надеюсь, что мне поможете профессиональним советом! мне 36, после родов хлоазма в обл. левого глаза (верхнее веко) с переходом на скулу + немного справа. косметолог решила сделать "вельвет"-пиллинг (гликолевая к-та+ ретинол+в конце трихлоруксусная). я в 31 два раза делала пиллинг с трихлоруксусной к-ой тоже в связи с хлоазмой, но я не припоминаю что б у меня присутствовали болезн. участки мокнутия. сейчас обрабат. утром подкислен. р-ом и на протяжении дня гелем с алое (продала косметолог в салоне). сижу дома, на улицу боюсь показаться! мне кажется что то не так или я неправа? заранее спасибо!!!
×