- 0
Реабилитация После Желтого Пилинга.
-
Предстоящие события
Предстоящих событий не найдено -
Видео канал ЯКОСМЕТОЛОГ
-
PlaReceta — пептидная косметика японского качества!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 18.03.2024 · 4 820 views -
Коллагенозаместительная терапия ESTEFARM и коррекция гиперпигментации кожи
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 19.06.2023 · 12 302 views -
ATLANTIS - новая эра здоровья кожи!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 22.03.2023 · 12 031 views -
Техники продаж в кабинете косметологии. Артем Фроловский. Путь тренера в косметологии. Интервью.
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 11.04.2022 · 11 834 views -
Процедура Pro Clear от Dermalogica
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 11.04.2022 · 9 042 views -
Рубцы: вопросы комбинированной терапии. О способах коррекции патологических рубцов и комбинированных
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 21.01.2022 · 20 825 views -
Как врач косметолог победила в Doctor Star? Большое интервью Виктории Лысиковой
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 19.01.2022 · 8 140 views -
От чего устает косметолог? Интервью Александр Бубликов. Чем больше работаю, тем больше я боюсь!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 02.11.2021 · 6 605 views
-
-
Новое на форуме косметологов
-
- 1 ответ
- 2 349 просмотров
-
- 217 ответов
- 314 818 просмотров
-
- 2 ответа
- 7 420 просмотров
-
- 20 ответов
- 23 369 просмотров
-
- 318 ответов
- 469 930 просмотров
-
Вопрос: Через сколько виден эффект после процедуры Collost micro?
От tanyaVoronek, в Консультации косметологов
- В ожидании лучшего ответа
- 0 голосов
- 3 ответа
-
- 0 ответов
- 2 014 просмотра
-
Вопрос
Rosie
Итак, мне 24 года, неудачный опыт в 23 года с желтым пилингом, в анамнезе 4 отека Квинке, на тот момент подозрение на узел щитовидки. Здесь хотелось бы уточнить несколько моментов:
1. Насколько была необходима предпилинговая процедура на тонкой и чувствительной коже? Могло ли это дать обратный эффект после желтого пилинга (Block age peel 5%), а именно стойкое покраснение щеки, постоянный прилив крови и повышенную температуру в этом месте на несколько месяцев вплоть до начала активного лечения?
2. Отсутствие нормального постпилингового ухода и отсутствие информации о необходимости защитного крема с SPF 85, а также сильное УФ-излучение (начиная с апреля-мая) могло дать ухудшение состояния кожи? Дело в том, что на сайте производителя данного пилинга написано о необходимости использования такого крема, но меня об этом не уведомили.
3. Является ли ретинола пальмитат (Аевит) ретиноидом? На сайте производителя данного пилинга и различных сторонних ресурсах в качестве противопоказания прописано "не использовать ретиноиды внутрь", в то время как мне был прописан Аевит в лошадиной дозе. Хотелось бы прояснить эти моменты, могу ошибаться в своих суждениях, поэтому поправьте, если не права).
Насколько данные действия могли спровоцировать ухудшение состояния кожи?
В качестве реабилитации у другого косметолога курсами были проведены такие процедуры, как озонотерапия, лазерная биоревитализация (гиалуронопластика), кераторегулирующий пилинг Ренофаз, обычная уходовая процедура Babor и глубокая атравматическая чистка Holy Land. Хотелось бы сделать акцент на гиалуронопластике и озонотерапии...
1. Насколько необходима биоревитализация в моем возрасте? Я особых противопоказаний не нашла, но всё же страшусь того, что эти процедуры как уколы ботокса - эффективны до определенного момента, а потом могут дать нелицеприятный эффект через 2-3 года.
2. У меня высокая чувствительность к уколам озонотерапии - на следующий день возникают сильные головные боли, как будто что-то давит изнутри. Мой косметолог говорит, что это такая индивидуальная реакция, поэтому мы заменили данный курс гиалуронопластикой. Стоит ли продолжать озонотерапию или лучше обезопасить себя? Сейчас и вовсе обнаружились проблемы с сосудами головного мозга, а также у эндокринолога возникли подозрения на гипертиреоз. Является ли это противопоказанием для проведения озонотерапии или лучше спросить у невролога и эндокринолога о возможных последствиях? Пугает внушительный список возможных осложнений при введения озона в организм тем или иным способом.
Наверно, всё навалила в кучу. Надеюсь на понимание, конструктивную критику и советы
ПС: Своим косметологом я очень довольна, так как кожа стала намного лучше, но хотелось бы перебдеть во избежание каких-либо неприятных результатов.
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения