Перейти к содержанию

Разрыв Слизистой. Подскажите.

Рекомендуемые сообщения

Девочки всем огромное спасибо ! Очень приятна поддержка коллег :) . Эту клиентку я всё таки "отследила" - всё у неё затянулось на второй день и она слава богу успокоилась. Списывалась я с ней по интернету интересовалась и советовала. Абсолютно согласна с вами по общению. Просто за почти 4 года работы ( из которых 2 года на сахаре ) Ни разу у меня такого не было ! Были клиентки всякие, а сейчас почти все постоянные редко новеньких беру. И вот в полной уверенности в себе.. такое произошло . Вот и растерялась я и запереживала. Да и её паника в буквальном смысле слова .... меня даже напугала. А так у меня беременные достаточно часто. Мы вместе и на воске были на сахар перешли, и забеременели они

и многие уже родили и продолжают ходить. Есть такая закономерность у многих после родов болевые ощущения обостряются. С постоянными я это давно заметила, но к счастью у них достаточно уже не сильный волосянной покров и бикини делаем быстро хотя бы поэтому они выдерживают.

Вообщем всем желаю комфортных клиенток ;-).

• 1 месяц спустя...

У меня только 1 клиентка за всю практику у которой были разрывы. Девочка молоденькая не рожавшая. И разрывы у нее постоянно, хотя я стараюсь аккуратненько, бережно зная ее специфику, но все равно...Я так поняла у нее чувствительная кожа и очень близко сосуды, поскольку ей и маникюр нормально сделать не могут. Благо что она адыкватная и понимая ходит постоянно.

Неприятная ситуация, но я думаю, главное вынести из нее урок для себя.

Сама стараюсь забалтывать клиенток, отвлекать всячески.

Часто девочки приходят на первый раз, а потом администратор говорит, - "так хохотали, что не понятно, что глубокий пах делала)))"

А есть еще клинтка, у которой очень часто воском подмышками кожа повреждалась, это я так понимаю особенность кожи.

а что касается заживления, Пантенол нравится, сама испрользовала, во время кормления на трещинах на сосках.

• 2 года спустя...