Перейти к содержанию

радиолифтинг

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Да я сам такой,никто не может ничего поэтому поводу сказать!(

Представляете кухни на заказ в Москве подробнее самые элитные

• 3 месяца спустя...
дамы м господа где найти программы и рекомендации для работы на аппаратах рф

Какие именно программы вас интересуют?на лицо?тело?с какими проблемами к вам приходят пациента и что конкретно вы хотите решить аппаратом рф?Я с удовольствием могу поделиться своим опытом.Работаю около года на аппарате рф в косметологии 12 лет.Врач-косметолог.Задавайте конкретные вопросы - отвечу.

• 2 месяца спустя...
Какие именно программы вас интересуют?на лицо?тело?с какими проблемами к вам приходят пациента и что конкретно вы хотите решить аппаратом рф?Я с удовольствием могу поделиться своим опытом.Работаю около года на аппарате рф в косметологии 12 лет.Врач-косметолог.Задавайте конкретные вопросы - отвечу.

Гравитационный тип, мужчина. Сколько процедур составит курс, при каких показателях интенсивности. Были ли подобные наблюдения?

40 лет женщина, выражены морщины в периорбитальной области, носогубная складка. Два года назад -Теосиаль ультра дип-пластика носогубной складки. Уже проведено две процедуры RFлифтинга.Пациентка отмечает улучшение контуров лица. Периорбитальная зона, носогубная складка без изменений. Дальнейшая тактика?

• 2 недели спустя...

С каким RF аппаратом работаете: моно-. би- или три-полярным? Какая частота? До какой температуры разогреваете лицо? Какая подготовка и уход после процедуры? Как часто проводите процедуры?

Заранее спасибо :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Здравствуйте . Меня интересуют прогламмы для лица на монополярном РФ. Почему то не загружается фото аппарата. но аппарат китайский. покупался в Китае и как вы сами понимаете никто обучения не проводил. Инфо минимальная.RF