Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Добрый день всем, не знаю куда писать поэтому сюда. У меня есть рубцы после акне, я решилась на химический пилинг. Мой косметолог назначила мне предпилинговый уход и (могу неправильно назвать. но специалист поймет) трихлоруксусная кислота на участок на лбу, там выраженная зона в виде грубой кожи с большими порами.Резистентная. Результат после двух пилингов на этот участок в первый раз была пленочка, стянутая немного кожа, на 5 день начала отслаиваться маленькими пластинами, косметолог говорит все нормально, это мы уменьшаем слой кожи. На второй раз опять такой же результат, хотя говорила, что должна уже быть корка. Я не могу понять почему не доходит до срединного проникновения. Когда накладывала очень сильно пекло. Делала 2-3 слоя. Но результат нет. Пленка отслаивается, а под ним никаких существенных изменений. На мой взгляд чуть ровней стал слой кожи на ощуп, но визуально ничего не изменилось. Что не так. Может нужно другую кислоту применить. Какой пилинг самый действенный из срединных. Подскажите пожалуйста.