Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Добрый день.У меня вопрос-какой мне лучше всего ботулотоксин подойдет?Мне 34 года,ботокс делаю 2 года (2 раза в год),стоит он 1-1,5 мес. :blink: Рост 171 см.,вес 53 кг.-обмен веществ хороший,спортом и таблетками (витамины группы В) не увлекаюсь вообще.В чем проблема?Косметолог еще посоветовала ксеомин,почитав о нем отзывы, он еще меньше стоит :( .Очень буду признательна за советы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день.У меня вопрос-какой мне лучше всего ботулотоксин подойдет?Мне 34 года,ботокс делаю 2 года (2 раза в год),стоит он 1-1,5 мес. :blink: Рост 171 см.,вес 53 кг.-обмен веществ хороший,спортом и таблетками (витамины группы В) не увлекаюсь вообще.В чем проблема?Косметолог еще посоветовала ксеомин,почитав о нем отзывы, он еще меньше стоит :( .Очень буду признательна за советы.

а доза какая?

Опубликовано

при таких сроках "ботокса" надо искать причину почему такой короткий срок. Если с введением ботокса ваш врач все делает правильно, то надо думать о том, что ваш организм дает аутоимунный ответ на ботокс и дальше вообще будет "деньги на ветер" после уколов.

Я бы попробовала

1) сменить врача и попробовать у кого-то другого

2) добавить в уход пепетидные сыворотки с ботулоподобным эффектом, чтобы продлить срок действия инъекций, через 4-5 недель после инъекций

Ксеомин еще мягче ботокса.

Я вам в личку скину две ссылки на статьи по вопросу "почему не держится ботокс" и "особеннности разных ботулотоксинов"

Опубликовано
  • Автор

Делаю 36 ед.на все лицо.Ходила к 3 разным врачам.Значит ксеомин все-таки еще меньше стоит,а зачем косм.тогда мне его предлагает :( А.....вспомнила.....она сказала что он более очищенный и белка там больше,вот и простоит дольше.

Опубликовано
  • Автор

И про сыворотки я уже думала,косм.предложила от Анны Лотан из серии Гринс.Как Вы думаете эффективная ли эта серия?

Опубликовано
И про сыворотки я уже думала,косм.предложила от Анны Лотан из серии Гринс.Как Вы думаете эффективная ли эта серия?

Я не знаю Анну Лотан. Работаю на "Медер", там линия "МиоФикс" со всякими наградами:) У них есть и курс, и сыворотка для домашнего использования.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за ссылки,прочитала.А может мне релатокс проколоть,он наверно всяко лучше чем ксеомин?(Это я сужу по отзывам)

Опубликовано
Спасибо за ссылки,прочитала.А может мне релатокс проколоть,он наверно всяко лучше чем ксеомин?(Это я сужу по отзывам)

Включите голову:)

Механизм действий у инъекционных препаратов одинаковый, . Вопрос важный - почему так быстро исчезает эффект. Любой препарат инъекционный должен давать ну хотя бы 3-4 месяца. У вас такого нет. Разберитесь с этим с начала.

Второе. Сомневаюсь я, чтобы ваш косметолог "набил руку" на всех марках инъекционного "ботокса" - это тоже имеет значение.

Третье. Если у вас вырабатывается или существует низкая чувствительность к препаратам ботулинического токсина - то любой препарат это "деньги на ветер".

Четвертое, что нельзя скидывать со счетов. Где делали, условия хранения, может поддельный препарат и т.д. Чем больше вы будете нацелены на поиск "дешевого счастья", тем больше будет вероятность, что вы найдете неумеху-шарлатана со шприцом наперевес.

Опубликовано
  • Автор

Хорошо, и спасибо что разжевали мне проблему:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Refinex пробовали?

Опубликовано

LOY, что то у вас очень мало по времени ботокс держится. Вам косметолог не рекомендовала средства для поддержания результата? Я своим клиенткам для домашнего применения всегда рекомендую интенсивную сыворотку Альтернатива ботулотоксину от Pleyana. С ней ботокс до 6 мес держится

Опубликовано
LOY, что то у вас очень мало по времени ботокс держится. Вам косметолог не рекомендовала средства для поддержания результата? Я своим клиенткам для домашнего применения всегда рекомендую интенсивную сыворотку Альтернатива ботулотоксину от Pleyana. С ней ботокс до 6 мес держится

:lol: :lol: Не раскажите, каким образом сыворотка может проникнуть в мышцу!!!! и пролонгировать БТА?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Refinex пробовали?

Разжевали так точно все дробно))), даже пациент понял, но кометологи, видимо, не все))))

• 2 года спустя...
Опубликовано

Отличная сыворотка. Мы с мамой ею пользуемся вдвоем. Конечно, у меня эффект значительно сильнее, так как мимические морщины пока еще не очень выражены. Мама же пользуется сывороткой вместе с кремом, но результат есть.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.