Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте, прошу помощи у знающих людей!Помогите с выбором аппарата для лазерной эпиляции!Бюджет не большой до 850 т.р.Фотосистемы не рассматриваем так же как и китайские аппараты.Буду благодарна за советы и помощь в этом не легком деле!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очередной раз эти предрассудки и суеверия... Нда... "Не рассматриваем китайские, но бюджет до 850 тысяч.. А еще рег. удостоверение..." Н вот почему вы не можете форум почитать? Ну все же знают что все делается в Китае. Даже супер-Европейские производители на деле китайцы. Говорю это без какой-либо иронии. В кармане-то у вас, наверное, айфон в Америке сделанный? Ну да Бг с ним.

Пусть ТС явно указал что Китайца не хочет, все же предложу заглянуть в эту ветку форума:

Тут и бюджет в рамках указанной суммы (да еще останется на кокой-нибудь дополнительный аппарат/мебель/шубу). Гарантия 2 года (причем представитель - мы, то есть, сидим в Москве и всегда готовы помочь). И рег.удостоверение уже в январе получаем на линейку диодников. А ваши сомнения смогут развеять наши клиенты, которые успешно используют аппарат и крайне им довольны.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Такие методы, как восковая депиляция и различные бытовые эпиляторы, применять категорически запрещается, ведь они повреждают луковицу волоса. Я бы посоветовал провести эпиляцияю диодным лазером ( https://bimedis.ru/a-item/lazery-diodnye-lumenis-lightsheer-duet-1022560) – это современный и безопасный способ сделать вашу кожу гладкой и шелковистой.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

За 850 вы сможете купить только б/у ный диодный лазер

Германия, Испания, США, Израиль - новые минимум 2 млн

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Берите хороший БУ, топовой марки. Единственный совет - не Candela, выберите другой. Владельцы фирмы сейчас судятся за мошенничество, неизвестно как это на поддержке скажется.

Опубликовано
20 часов назад, zae4ka32 сказал:

Берите хороший БУ, топовой марки. Единственный совет - не Candela, выберите другой. Владельцы фирмы сейчас судятся за мошенничество, неизвестно как это на поддержке скажется.

У нас в клинике кстати канделовский лазер продали как раз, как только новости про СПИКА появились))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы предлагаем Корею. Отличные машины по хорошей цене. Посмотрите вот эту машинку, очень хорошо зарекомендовала себя:

https://touchlight.health/product/diod-808nm/

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Я долго выбирала аппараты. Но покупкой осталась довольна гибридного диодного Honor Ice. Больше всего устроила цена, удалось сэкономить, что очень выручило при открытии моего первого косметологического кабинета. Клиенты довольны, я тоже.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.