Перейти к содержанию

Помогите с выбором аппарата для лазерной эпиляции!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, прошу помощи у знающих людей!Помогите с выбором аппарата для лазерной эпиляции!Бюджет не большой до 850 т.р.Фотосистемы не рассматриваем так же как и китайские аппараты.Буду благодарна за советы и помощь в этом не легком деле!

• 2 месяца спустя...

Очередной раз эти предрассудки и суеверия... Нда... "Не рассматриваем китайские, но бюджет до 850 тысяч.. А еще рег. удостоверение..." Н вот почему вы не можете форум почитать? Ну все же знают что все делается в Китае. Даже супер-Европейские производители на деле китайцы. Говорю это без какой-либо иронии. В кармане-то у вас, наверное, айфон в Америке сделанный? Ну да Бг с ним.

Пусть ТС явно указал что Китайца не хочет, все же предложу заглянуть в эту ветку форума:

Тут и бюджет в рамках указанной суммы (да еще останется на кокой-нибудь дополнительный аппарат/мебель/шубу). Гарантия 2 года (причем представитель - мы, то есть, сидим в Москве и всегда готовы помочь). И рег.удостоверение уже в январе получаем на линейку диодников. А ваши сомнения смогут развеять наши клиенты, которые успешно используют аппарат и крайне им довольны.

• Like 2

• 1 месяц спустя...

Такие методы, как восковая депиляция и различные бытовые эпиляторы, применять категорически запрещается, ведь они повреждают луковицу волоса. Я бы посоветовал провести эпиляцияю диодным лазером ( https://bimedis.ru/a-item/lazery-diodnye-lumenis-lightsheer-duet-1022560) – это современный и безопасный способ сделать вашу кожу гладкой и шелковистой.

• 10 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Берите хороший БУ, топовой марки. Единственный совет - не Candela, выберите другой. Владельцы фирмы сейчас судятся за мошенничество, неизвестно как это на поддержке скажется.

20 часов назад, zae4ka32 сказал:

Берите хороший БУ, топовой марки. Единственный совет - не Candela, выберите другой. Владельцы фирмы сейчас судятся за мошенничество, неизвестно как это на поддержке скажется.

У нас в клинике кстати канделовский лазер продали как раз, как только новости про СПИКА появились))

• 2 недели спустя...

Мы предлагаем Корею. Отличные машины по хорошей цене. Посмотрите вот эту машинку, очень хорошо зарекомендовала себя:

https://touchlight.health/product/diod-808nm/

• 8 месяцев спустя...

Я долго выбирала аппараты. Но покупкой осталась довольна гибридного диодного Honor Ice. Больше всего устроила цена, удалось сэкономить, что очень выручило при открытии моего первого косметологического кабинета. Клиенты довольны, я тоже.