Перейти к содержанию

Пилинги GI GI

Рекомендуемые сообщения

Кто работает на косметике GI GI, ваши отзывы о пилингах? :rolleyes:

Я работаю на GIGI-вских пилингах.Нравиться мультипилинг(1 % фенол)-он всесезонный , очень нравится КАВА-пилинг и КРОТОНОВЫЙ пилинг, СПОНЖ КРИСТАЛС не плохой, а PTCA-как-то не очень...Гликопюр очень поверхностный, я его делаю как подготовку к др.GIGI-вским пилингам.Вообще,эти пилинги можно комбинировать, можно чередовать.

Я работаю на GIGI-вских пилингах.Нравиться мультипилинг(1 % фенол)-он всесезонный , очень нравится КАВА-пилинг и КРОТОНОВЫЙ пилинг, СПОНЖ КРИСТАЛС не плохой, а PTCA-как-то не очень...Гликопюр очень поверхностный, я его делаю как подготовку к др.GIGI-вским пилингам.Вообще,эти пилинги можно комбинировать, можно чередовать.

Спасибо!

Мне тоже нравится мультипилинг,Кава...мультипилингом я усиливаю Гликопюр,вот спонж кристал мне показался похожим на Rose De Mer из Кристины!

Вот хочу попробовать новые пилинги Медик Пил

• 2 недели спустя...
Спонж, Роз де Мер - это морские губки - бодяга.

Абсолютно с вами согласна, зачем платить такие деньги, если в аптеке пакетик бодяги стоит 4гр. Гликопюр мне очень не понравился, это больше уход! Как подготовка,согласно, только можно другими препаратами - дешевле. Кротоновый пилинг не пробовала, но состав очень похож на вельветовый ( за исключением кротона) и дороже.

Девочки, подскажите пожалуйста!! Купили недавно в салон Кава пилинг,я его раньше не делала, но видела постановку процедуры на семинаре... Там было сказано, что пилинг не нейтрализуется, просто смывается водой...А когда пришли в салон покупать, то оказывается надо еще и нейтрализатор брать к нему...Как же так??

И еще, если клиентке была проведена предпилинговая подготовка в виде курса массажей+маски с небольшим % АНА, этого достаточно?? На семинаре говорили, что обязательно нужно проводить курс гликопюра перед Кавой... Буду делать первый раз этот пилинг, страшновато как то :(:( Подскажите кто знает, кто делал!!!!!

Девочки, подскажите пожалуйста!! Купили недавно в салон Кава пилинг,я его раньше не делала, но видела постановку процедуры на семинаре... Там было сказано, что пилинг не нейтрализуется, просто смывается водой...А когда пришли в салон покупать, то оказывается надо еще и нейтрализатор брать к нему...Как же так??

И еще, если клиентке была проведена предпилинговая подготовка в виде курса массажей+маски с небольшим % АНА, этого достаточно?? На семинаре говорили, что обязательно нужно проводить курс гликопюра перед Кавой... Буду делать первый раз этот пилинг, страшновато как то :(:( Подскажите кто знает, кто делал!!!!!

Я впервые слышу о нейтрализации к Кава пилингу! Но пилинг сам по себе включен в программу Гликопюр.Я лично,перед тем как делать Кава,готовлю клинтку 2 процедурами Гликопюр,плюс домой лосьон - эксофолиатор из серии Ретинол! Во время процедуры пилинга Кава,я не использую нейтрализатор!

У моих клиенток не сильно выраженная гиперемия была! Но все индивидуально) Попробуйте для начала держать минут 5,если боитесь последствий!

Да, действительно, гиперемия почти отсутствует да и шелушения нет практически.. Вот уже 3-м клиенткам делала с разными типами кожи и разными проблемами... Про результат пока рано говорить, так как сделали только 2 процедуры. Единственное, у одной из них было сильное обострение герпеса, но это побочный эффект всех пилингов, как я понимаю....

Да, действительно, гиперемия почти отсутствует да и шелушения нет практически.. Вот уже 3-м клиенткам делала с разными типами кожи и разными проблемами... Про результат пока рано говорить, так как сделали только 2 процедуры. Единственное, у одной из них было сильное обострение герпеса, но это побочный эффект всех пилингов, как я понимаю....

такую реакцию надо предупредить.перед пилингом клиентка должна пропить лекарства от герпеса.К сожалению не помню названия.Спросите в аптеке.

пилингами вы снижаете иммунитет кожи и ,если у клиентки раньше были герпесы в анамнезе.То лучше такое предупредить :rolleyes:

Она пропила противовирусный препарат за неделю до пилинга....Не помогло.

Возможно,что обострение герпетической инфекции не связано с процедурой,хотя вполне вероятно.Она могла переохладиться, или вследствие погодных условий и неблагоприятной эпид обстановки у нее снизился иммунитет,что дало такие последствия! Что она пила? Ацикловир? Есть дженерики.поэтому эффективность одного ацикловира не сопоставима с эффективностью другого.Лучше для профилактике вместе с ацикловиром интерферон!

Что то я не поняла

После процедуры пилигов, могут возникнуть ослажнение, такие как герпес?

Это после всех или про то что вы писали выше, честное слово первый раз слышу :blink:

Да, обострение герпеса возможно после любого химического пилинга, обычно день на 3-4ый..... Поэтому , лучше перестраховаться и пропить противовирусные: за 2 дня до процедуры, в день пилинга и 2 дня после...Ацикловир, к примеру....

• Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

• Предстоящие события

• 01 Октябрь 2025
      0  
      Конгресс "Азбука рубцов 3.0"
      1 октября 2025 
        Азбука рубцов – масштабный медицинский конгресс, в рамках которого ведущие эксперты страны разбирают от А до Я стратегии лечения рубцовых поражений различной этиологии.

В этом сезоне участников ждет комплексный разбор постожоговых рубцов в комбинации: косметолог + пластический хирург + комбустиолог. Школа дисплазии тканей.
      Регистрация   Мероприятие объединит:
       500 слушателей
       30 экспертов
       35 партнеров
          Конгресс существует с 2023 года и с каждым сезоном научная программа расширяет границы терапии рубцов и погружает в частности, спикеры рассматривают сложные случаи и предлагают актуальные и нестандартные подходы к решению проблемы.
        ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 5%
      ПО ПРОМОКОДУ ЯКОСМЕТОЛОГ
        В ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ КОНГРЕССА ВХОДЯТ:
      Брагина Ирина Юрьевна - к.м.н., физиотерапевт, косметолог, геронтолог, эксперт-инструктор Европейской Лазерной Академии Медицины и Здоровья (LA&HA), специалист в области аппаратных технологий и реабилитации, ведущий врач-консультант Учебного центра ГК «СпортМедИмпорт» (Россия, Москва), Основатель Закрытого клуба по физиотерапии.
      Дагар Алена Александровна – к.м.н., врач-косметолог со стажем более 15 лет, золотой и серебряный призёр чемпионата России по косметологии и массажу, медицинский советник компании Микроген по препарату Релатокс.
      Некрасова Светлана Владимировна - врач-дерматовенеролог, гинеколог, косметолог, физиотерапевт, основатель «Сибирского лазерного конгресса», специалист по реабилитационной косметологии, медицинский советник компании KN Tech.
      Регистрация   ОСНОВНЫЕ БЛОКИ НАУЧНОЙ ПРОГРАММЫ:
      1 БЛОК. Синергия пластического хирурга и косметолога. Профилактика возникновения и лечение рубцов.
      2 БЛОК. Постожоговые рубцы. Синергия комбустиолога, косметолога и дерматолога.
      3 БЛОК. Рубцы как осложнения после косметологических процедур.
      4 БЛОК. Превентивная терапия рубцовых поражений.
      5 БЛОК. Недифференцированная дисплазия соединительной ткани.
        Место проведения:
      Цифровое деловое пространство (г. Москва, ул. Покровка 47)
        Регистрация открыта, забронируйте билет по самой выгодной цене уже сегодня:
      0  
      Эксперты курса
      Супильников
      Алексей
      Александрович
      Овчаренко
      Татьяна
      Андреевна
      Лысикова
      Виктория
      Александровна
      Кондрина
      Ирина
      Анатольевна
        Абрамов
      Егор
      Андреевич
      Терентьев
      Александр
      Юрьевич
        Программа курса
      30.10.2025
      Конференция (10:00 - 16:00)
      10:00 - 10:05
      Открытие конференции, приветственное слово
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Терентьев
      Александр Юрьевич
          10:05 - 11:00
      Анатомия верхней половины лица (лоб, висок, орбита, инфраорбитальная область, скуловая область)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          11:00 - 11:50
      Верхняя половина лица: основные принципы эстетической коррекции лица, наиболее оптимальные клинические кейсы
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна
          Кофе-брейк (11:50 – 12:10)
      12:10 - 13:00
      Анатомия нижней половины лица (область рта, область подбородка, угол нижней челюсти, щечная область)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          13:00 - 13:25
      Коррекция периоральной области: виды носогубных складок и подбор оптимальных техник коррекции. Концепция V- медиан. Демонстрация клинических кейсов
      Лысикова Виктория
      Александровна
            13:25 - 13:50
      Техника латерального лифтинга, коррекция углов нижней челюсти. Демонстрация клинических кейсов
      Кондрина Ирина
      Анатольевна
            13:50 – 14:10
      Морфология сосудистых осложнений
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          14:10 – 14:40
      Клинические кейсы осложнений и алгоритмы терапии
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
        Вопросы-ответы (14:40 - 14:50)
      31.10.2025
      Кадавр-курс PREMIUM Face (10:00 - 17:00)
      10:00 - 10:40
      Кровоснабжение лица. Системный подход с демонстрацией на биоматериале
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          10:40 - 11:00
      Живая» анатомия, картирование сосудов
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          Практическая работа в группах
      11:00 - 12:00
      Практические индивидуальные задания по объемной коррекции лица на нефиксированном биоматериале подкрашенными гелями (Группы 1-3)
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна
        Анатомический зачет. Самостоятельное картирование сосудов на модели, выполнение заданий по анатомии связочного аппарата на черепе, изучение послойной анатомии на биологическом материале (Группы 4-6)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
      Терентьев Александр
      Юрьевич
        Кофе-брейк (12:00 - 12:20)
      12:20 - 13:20
      Практические индивидуальные задания по объемной коррекции лица на нефиксированном биоматериале подкрашенными гелями (Группы 4-6)
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна

Анатомический зачет. Самостоятельное картирование сосудов на модели, выполнение заданий по анатомии связочного аппарата на черепе, изучение послойной анатомии на биологическом материале (Группы 1-3)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
      Терентьев Александр
      Юрьевич
        13:20 - 13:40
      Анатомический крокодил
      13:40 - 14:10
      Морфологический контроль выполненных инъекций. Показательная диссекция с подробным разбором ошибок
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          14:40 - 15:00
      Экскурсия по лаборатории RMK AIMES
      15:00 - 16:40
      Практическая постановка руки всех зон лица по индивидуальным запросам на нефиксированном биоматериале
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна

Морфологический контроль выполненных инъекций в группах. Диссекция биологического материала с подробным разбором ошибок
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          16:40 - 17:00
      Подведение итогов, вручение сертификатов, фотосессия
      УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ УТОЧНЯЙТЕ
      У МЕНЕДЖЕРА КОМПАНИИ КИТ МЕД
      Алимова Азиза
      +7 (916) 987-28-04
      Каратеева Юлия
      +7 977 113-19-95
      ПО ИТОГАМ ОБУЧЕНИЯ ВЫДАЕТСЯ ДОКУМЕНТЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА И СЕРТИФИКАТ
      Партнер кадавер-курса МГИДО – медико-гуманитарный институт дополнительного профессионального образования. Организатор курса ООО «КИТ МЕД»
      ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР
      ФИЛЛЕРОВ PLURYAL НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ
      НАШИ КОНТАКТЫ:
      109544, Москва, Бульвар Энтузиастов, д. 2; Бизнес-центр Голден Гейт
      ИНН 7701845930, ОГРН 1097746458611, +7 (495) 225-99-55
  • Видео канал ЯКОСМЕТОЛОГ

• Новое на форуме косметологов