Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Портативные ультразвуковые скраберы.

http://spashop.com.ua/product-category/scraber_portativ/

как вы относитесь к этим аппаратам не для личного использования.пожалуйста поделитесь опытом.

и какая разница между ними и тех *комбайнов* что стоят в салонах.

спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Рекомендуем Вам задать свой вопрос профессиональным косметологам на форуме http://voprosprofi.ru/

Я зашла на тот форум, все открытые темы с обращением к косметологам, за исключением одной, вообще без ответов. Смысл заходить туда и спрашивать, если никто и не думает отвечать? Вот народ и пытается хоть здесь найти ответы на волнующие вопросы, но, увы, на вопросы непрофессионалов либо игнорирование, либо высокомерные ответы. Я все темы перечитала, пытаясь найти ответ на схожий вопрос по портативному аппарату УЗ чистки, но советов не нашла, хотя спрашивали многие. Был один ответ с довольно странным советом по LW-006, но это некачественный Китай, которого хватит максимум на полгода, да и то, если повезет. Может профессионалы-косметологи будут более благосклонны и снизойдут до простых смертных?:)

Опубликовано
Я зашла на тот форум, все открытые темы с обращением к косметологам, за исключением одной, вообще без ответов. Смысл заходить туда и спрашивать, если никто и не думает отвечать? Вот народ и пытается хоть здесь найти ответы на волнующие вопросы, но, увы, на вопросы непрофессионалов либо игнорирование, либо высокомерные ответы. Я все темы перечитала, пытаясь найти ответ на схожий вопрос по портативному аппарату УЗ чистки, но советов не нашла, хотя спрашивали многие. Был один ответ с довольно странным советом по LW-006, но это некачественный Китай, которого хватит максимум на полгода, да и то, если повезет. Может профессионалы-косметологи будут более благосклонны и снизойдут до простых смертных?:)

какие вопросы, такие и ответы.

Потому, что профессионалы относятся плохо к подобной хрени для домашнего применения.

А если вы профессионал, то должны обучиться по физиотерапии, и тогда будете понимать разницу между оборудованием для масс-маркета и для специалистов.

Извините за очередной высокомерный ответ.

Опубликовано
какие вопросы, такие и ответы.

Потому, что профессионалы относятся плохо к подобной хрени для домашнего применения.

А если вы профессионал, то должны обучиться по физиотерапии, и тогда будете понимать разницу между оборудованием для масс-маркета и для специалистов.

Извините за очередной высокомерный ответ.

Что и требовалось доказать. Другого и не ожидала. Было бы интересно понаблюдать за вашей реакцией, когда бы вы получали подобные ответы от нас, психологов, при обращении. Внимательнее нужно быть к людям, и вам воздастся))) А то, что Вы называете "хренью", производителями называется иначе, а именно приборами для домашнего использования. И в многоуважаемой ЭСМЕ, и в Галатее и в др. кампаниях подобное есть. Некорректно заявлять так категорично о производителях, продукцию которых используете с одной стороны, и ставите под сомнение с другой, т.к. это не отвечает вашим интересам.

Опубликовано

многоуважаемые ЭСМА и Галатея местами излишне проявляют жадность

Я понимаю, что слышать это неприятно, но Арина права. Все домашние чистки - унылое китайское фуфло, срок жизни которого заканчивается в момент завершения гарантии.

Опубликовано
многоуважаемые ЭСМА и Галатея местами излишне проявляют жадность

Я понимаю, что слышать это неприятно, но Арина права. Все домашние чистки - унылое китайское фуфло, срок жизни которого заканчивается в момент завершения гарантии.

И в Эсме китайское фуфло?:)

http://www.esma.ru/product/set/scrab.php

Опубликовано

совершенно не имеет значения, в эсме или еще где, китайское или российское.

вы не умеете формулировать вопрос, чтобы получить адекватный ответ,

и именно к этому относилась моя фраза по поводу "какой вопрос, такой и ответ", а еще кичитесь тем, что "мы, психологи" (классическая психологическая фраза - ответ заложен в самом вопросе).

Есть Эйвон, Мэри Кей, Амвей, и прочие летуали (читай:другие уважаемые фирмы), продукция которых тоннами продается по всему миру, но на этом форуме она не обсуждается, потомучтопотому :)

то же самое касается домашней физио, домашних чисток, лампы Биоптрон, чудо-аппаратика дешели и прочего.

мнение профессионалов вы услышали,

и у вас есть несколько вариантов:

пойти поучиться, и прийти к тому же выводу;

всё равно купить то, что задумали;

ходить к нормальному косметологу (и не исключено, что он вообще не будет вам делать физио :) ) ;

не делать ничего, потому что все косметологи высокомерные козлы

Опубликовано

и именно к этому относилась моя фраза по поводу "какой вопрос, такой и ответ", а еще кичитесь тем, что "мы, психологи" (классическая психологическая фраза - ответ заложен в самом вопросе).

Есть Эйвон, Мэри Кей, Амвей, и прочие летуали (читай:другие уважаемые фирмы), продукция которых тоннами продается по всему миру, но на этом форуме она не обсуждается, потомучтопотому :)

то же самое касается домашней физио, домашних чисток, лампы Биоптрон, чудо-аппаратика дешели и прочего.

ходить к нормальному косметологу (и не исключено, что он вообще не будет вам делать физио :) ) ;

Арина, браво!!!!! Согласна на все 100%!!!!

Опубликовано
Арина, браво!!!!! Согласна на все 100%!!!! Очень трудно общаться с такими умными барышнями. Доказать что-то с чем они не согласны НЕРЕАЛЬНО!!!!!!
Опубликовано

Самое смешное, что Вы вообще, по всей видимости, не в курсе тех вопросов, которые задавались. Это следует из Ваших ответов. Зачем вступать в диалог, если даже не знаете сути вопроса? Есть золотое правило, если нечего сказать - лучше промолчать.

И свой вопрос я адресовала не Вам, а человеку, чье мнение для меня на данный момент интересно.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.