Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Девочки подскажите пожалуйста как у вас в кабинете, уютно ли?Я вот сейчас думаю как оформить кабинет у себя в парикмахерской, т.к. стены у нас серого цвета ,кушетка и шкаф, сам кабинетик маленький ,как то надо разбавить ,а то получается как будто в процедурном, даже клиенты иногда жаловались, а начальство конечно же ничего делать не хочет.

Может у вас есть фото ваших рабочих мест, поделитесь пожалуйста.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки подскажите пожалуйста как у вас в кабинете, уютно ли?Я вот сейчас думаю как оформить кабинет у себя в парикмахерской, т.к. стены у нас серого цвета ,кушетка и шкаф, сам кабинетик маленький ,как то надо разбавить ,а то получается как будто в процедурном, даже клиенты иногда жаловались, а начальство конечно же ничего делать не хочет.

Может у вас есть фото ваших рабочих мест, поделитесь пожалуйста.

Вау, серые стены - это круто. Можно ещё для пущего антуражу - решётку на окно и самой в костюме в полосочку работать ;)

А если серьёзно, то с серым цветом хорошо сочетается розовый, бордовый...

На окно можно розовую уютную занавесочку, в вазу - искусственные бордовые цветы, больше такие, лохматые....

Побольше света, дипломами закрываем пустые стены, на пол - пушистый светлый ковричек (небольшой, как для ванной) - и всё будет хорошо, на нужно даже особо напрягаться :)

Опубликовано

А какой оттенок серого? Можно с желтым или салатовым сочетать.

Я люблю строгий интерьер, у меня стены и потолок белые, много света, шкафчик, тумба и стол с компом под дерево.

На стене дипломы, плюс доска с маркером. Есть диванчик.

Опубликовано
  • Автор

Вот как раз окна то и нет, получается кушетка ,кресло косметологическое ,2шкафа стеклянных и перевозной столик ,остается только место для прохода.

Стены холодного серого цвета , и на пол тоже серый коврик нам купили , вот так и работаем. Единственнон видимо что можно сделать это разбавить стены...

Опубликовано

Видимо, да, разбавлять стены ярким цветом... может быть, чехольчик на кушетку цветной! Картинки, какую-нибудь побрякушечку повесить.. Можно выдавать цветные тапочки :)

А сфотографируйте кабинет! Общими усилиями что-то придумаем ;)

Опубликовано
  • Автор
Видимо, да, разбавлять стены ярким цветом... может быть, чехольчик на кушетку цветной! Картинки, какую-нибудь побрякушечку повесить.. Можно выдавать цветные тапочки :)

А сфотографируйте кабинет! Общими усилиями что-то придумаем ;)

Хорошо завтра постараюсь сфотографировать и поместить тут)

Опубликовано

Если высокие потолки, можно картины на стены. Фото пейзажи или цветы в металической рамке. Может серый обыграть в серебро и разбавить золотом или медью?

Ждём фото.

Опубликовано
  • Автор
Если высокие потолки, можно картины на стены. Фото пейзажи или цветы в металической рамке. Может серый обыграть в серебро и разбавить золотом или медью?

Ждём фото.

подскажите, пожалуйста, а как сюда фото загрузить?

Опубликовано
подскажите, пожалуйста, а как сюда фото загрузить?

http://www.radikal.ru/ обзор-загрузить-выделить ссылку для форума

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.