Перейти к содержанию
  • 0

Отек После Увеличения Губ

Элина ШУ

Вопрос

сегодня вколола в губы револакс 0,7 мл.вначале все было нормально. к вечеру на верхней губе появилось уплотнение и небольшой отек.Нормально ли это? можно ли чем то убрать отек или нужно ждать пока сам пройдет.? подскажите пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

• 0
сегодня вколола в губы револакс 0,7 мл.вначале все было нормально. к вечеру на верхней губе появилось уплотнение и небольшой отек.Нормально ли это? можно ли чем то убрать отек или нужно ждать пока сам пройдет.? подскажите пожалуйста

супрастин 1табл лишней не будет.

• 0
супрастин 1табл лишней не будет.

спасибо! а накладывать что нибудь нужно на губы? я еще подозреваю,что это может быть герпес внутри губы. так как у меня раньше бывало. может такое быть?

• 0
спасибо! а накладывать что нибудь нужно на губы? я еще подозреваю,что это может быть герпес внутри губы. так как у меня раньше бывало. может такое быть?
У герпеса другвя симптоматика.

• 0

Это нормально вообще-то.

Вас что не предупреждали о возможных скрытых гематомах и нарастании отека к вечеру?

Это что за врач странный такой у Вас??

И что значит "убрать" отек?

Убрать можно тарелки со стола.

А отек - это очевидная вещь после любой инъекции в зависимости от типа и он проходит каждый по разному, в зависимости от типа инъекции.

В Вашем случае 3 дня может быть очевидный отек, далее до 7 дней Ваши губы вернутся в свое обычное состояние, только плюс объем или результат коррекции.

Мне оооочень странно почему Вам этого всего не сказал доктор?

Или Вам сказали "все будет круто" и все? :lol: