Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте, профессионалы. Прошу вашего совета. В июне поставила лантокс, хотя до этого 2 года колола сначала диспорт, но эффект на пол года был только один раз, второй месяца 2 простоял. Перешла на ботокс. Но с начала этого года пошла к новому косметологу и она работает на лантоксе и посоветовала попробовать его (говорит стоит до 8 месяцев и эффективнее намного чем ботокс и вообще в сто раз лучше его). В итоге денег отдала дороже чем за ботокс а эффекта 0! Я вообще в шоке, за такие деньги переносица морщится на ура, лоб тоже, глаза вообще не изменились. После ботокса у меня переносица стояла идеально,мне не нужна эта эмоция совершенно, да и таким количеством единиц ботокс блокировал 100%, а здесь нет. Я решила вернуться к ботоксу. Скажите через какое время после лантокса можно его поставить? Косметологу звонить не хочу, вообще не хочу с ней больше дела иметь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте, профессионалы. Прошу вашего совета. В июне поставила лантокс, хотя до этого 2 года колола сначала диспорт, но эффект на пол года был только один раз, второй месяца 2 простоял. Перешла на ботокс. Но с начала этого года пошла к новому косметологу и она работает на лантоксе и посоветовала попробовать его (говорит стоит до 8 месяцев и эффективнее намного чем ботокс и вообще в сто раз лучше его). В итоге денег отдала дороже чем за ботокс а эффекта 0! Я вообще в шоке, за такие деньги переносица морщится на ура, лоб тоже, глаза вообще не изменились. После ботокса у меня переносица стояла идеально,мне не нужна эта эмоция совершенно, да и таким количеством единиц ботокс блокировал 100%, а здесь нет. Я решила вернуться к ботоксу. Скажите через какое время после лантокса можно его поставить? Косметологу звонить не хочу, вообще не хочу с ней больше дела иметь.

Так вернитесь к старой, которая колола Вам ботокс и спросите у нее, через сколько после лантокс можно колоть ботокс :rolleyes:

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте , очень надеюсь на оперативыный ответ . 12 дней назад сделала инъекции диспорта . Одна бровь поднялась , вторая нет, а веко под ней опустилось, было чувство подергивания, чувство тяжести все еще есть , бровь не поднимается,почему произошла ассиметрия? от работы специалиста или это моя оссобенность ? раньше делала ботокс , поднимались обе брови . возможно ли это исправить и поднять вторую бровь ? доктор сказала что раньше чем через две недели коррекцию делать нельзя , но эти две недели ходить с такой ассиметрией! !!!я сожалею что сделала это . можно ли делать коррекцию ботоксом , так как я больше не могу доверять тому врачу?

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.