ХI Международная медицинская выставка «Здравоохранение. Крым 2026» состоится при поддержке Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерства курортов и туризма Республики Крым и соберет более 150 профильных компаний и продемонстрирует инновационное оборудование и научные разработки в области медицины, ведущие эксперты и специалисты поделятся современными практиками и технологиями в лечении и сохранении здоровья пациентов. Среди деловых секций – блоки с предоставлением баллов НМО для медицинского персонала среднего и высшего звена, круглые столы с представителями профильных учреждений и санаторно-курортного комплекса.
Среди экспозиций:
· Медицинское оборудование, техника, в т.ч для медцентров и санаториев
· УЗИ, рентгенология, лазерная техника
· Медицинские инструменты, расходные материалы
· Фармацевтика: сырье, препараты, продукция; парафармацевтика
· Дезинфекция, дезинсекция, спецодежда
· Лабораторная медицина
· Информационные технологии в медицине
· Офтальмология и оптика
· Наука и образование в медицине
Аудитория:
· Главврачи, практикующие врачи, средний медицинский персонал,
· Руководители государственных и частных лечебных учреждений,
· Государственные служащие, занимающие вопросами здравоохранения,
· Фармацевты,
· Руководители, представители и работники лабораторий.
24 September 2026
До
26 September 2026
Здравствуйте. Сделала клиентке процедуру по увеличению губ,пациентка уже около 50.Судя по всему ,прошила сосуд,тк прямо образовалось уплотнение,которое стало заметно после разминания губ. Губы стали нессиметричными,над уплотнением образовался отек и синячок около 1 см,решили оставить и ,если ассиметрия после схода отека останется,доколоть после,но дело осложнилось тем,что клиентка через день улетала в командировку. Через день клиентка позвонила и говорит,что отек не проходит,синяк перешел на зону носогубного треугольника и нижней губы. Если честноУ, меня такое впервые,хотя губ переколола достаточно,в том числе на купонах,был у меня прокол сосуда самой себе когда-то,небольшой синяк,который ушел за 3-4 дня максимум,насколько помню,за каждого клиента переживаю как за себя(((уже предложила ей курс массажа .коррекцию,деньги за услугу вернуть...но ведь синяк и отек это не уберет..траумель,бадяга,ни на какие процедуру у нее возможности нет сходить. Пугает меня этот обширный синяк и непроходящий отек.