Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые коллеги!Предлагаю обсудить тему применения озона в косметологии.С недавнего времени я начала сталкиваться с озоном,в основном это в/в вливания и ректальные инсуфляции.Используют так же озонированную воду и масло.Что же касается косметологии-это обкалывание лица с целью омолаживания и работы по телу (с целью коррекции целлюлита),то тут хотелось бы услышать отзывы.Может кто-то практикует озонотерапию в работе,большая просьба поделиться наработками!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неужели никто с озоном не сталкивался... :unsure:

Хотела купить себе аппарат озонотерапии, но пока не созрела, рассказала знакомому о таком чуде, они себе в салон купили. Остались очень довольны. Клиенты ходят деньги платят.

Свою клиентку отправляла на процедуры в другой салон, где есть аппарат. Она не поняла эффекта, хотя сходила 3 раза.

Опубликовано
  • Автор
Хотела купить себе аппарат озонотерапии, но пока не созрела, рассказала знакомому о таком чуде, они себе в салон купили. Остались очень довольны. Клиенты ходят деньги платят.

Свою клиентку отправляла на процедуры в другой салон, где есть аппарат. Она не поняла эффекта, хотя сходила 3 раза.

Все зависит от аппарата,надо обязательно четко прослеживать концентрацию озонокислородной смеси,не все аппараты способны ее поддерживать.Но в любом случае 3 процедуры это очень мало.Хотя...я делала процедуру "липосакции" своей коллеги на животе всего 4 раза (а лучше 10-15),но все равно результаты были,узлы ушли и живот намного мягче стал,как бы рыхлее.С лицом практики по-меньше,в основном проблемники были,результаты супер!Лицо отлично очищается!Даже при в/в применении помимо общеоздоравливающего действия на организм,результат бывает виден и на "лице"...Даже мужчины отмечают здоровый цвет лица :rolleyes:

Опубликовано

А я как то боюсь этих баллонов, стоят в углу пугают меня, даже вентиль страшно открыть... Как все взлетит, мне кажется...

Опубликовано
  • Автор
А я как то боюсь этих баллонов, стоят в углу пугают меня, даже вентиль страшно открыть... Как все взлетит, мне кажется...

Да,с баллоном мне бы тоже было не комфортно работать,но у нас специальный аппарат,который вырабатывает чистый медицинский кислород,его просто включаешь и он подает кислород в аппарат,продается там же где и озонатор,так что все очень цивильно и без всякого риска...

Опубликовано
Да,с баллоном мне бы тоже было не комфортно работать,но у нас специальный аппарат,который вырабатывает чистый медицинский кислород,его просто включаешь и он подает кислород в аппарат,продается там же где и озонатор,так что все очень цивильно и без всякого риска...

Поделитесь, пожалуйста, что это за аппарат?

Опубликовано
  • Автор
Поделитесь, пожалуйста, что это за аппарат?

Вот ссылка http://www.medozons.ru/rus/products/o2_concentrator.html

Это немного устаревшая модель,сейчас они продают более усовершенствованные модели,по той же цене.

Там же можете посмотреть инфу по применению озона в косметологии.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. услышала про озонотерапию. не могли бы вы рассказать поподробней как работает аппарат? я просто ничего вообще не знаю про работу с ним. спасибо.

Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте. услышала про озонотерапию. не могли бы вы рассказать поподробней как работает аппарат? я просто ничего вообще не знаю про работу с ним. спасибо.

Ну я не сильна в технических аспектах работы аппарата,но постараюсь на пальцах обьяснить как и что происходит.Для работы необходим кислородный балон или кислородный концентратор (последний предпочтительнее,т.к. не требует заправки кислородом и взрывобезопасен,в отличие от балона),ну и непосредственно сам аппарат вырабатывающий озон-озонатор.Кислородный концентратор из окружающего воздуха забирает кислород,обрабатывает его и на выходе дает чистый медицинский кислород,который по трубке подается в озонатор,там под действием электрических разрядов кислород переходит в озон,который и используют в медицине и косметологии.А дальше вы используете его как вам нужно-можно насыщать им физ раствор и потом прокапать в/в ,можно вводить ректально (оказывает аналогичное действие в/в вливаниям,но еще и непосредственно воздействует на слизистую кишечника,что благоприятно для лечения колитов,дизбактериозов и др.Опять же деткам этот метод единственно возможен).Можно делать аутогемотерапию с озоном.Наружно проводят газацию в специальных мешках (при различных кожных заболеваниях,трофических язвах).Озонируют так же дистилированную воду и масло.Водой можно делать примочки,полоскать рот при заболеваниях десен,а так же принимать внутрь при гастритах и язвенной болезни.Масло так же можно пить,и использовать наружно для лечения дерматитов,угревой болезни и для омоложения.Ну и если набать озон в шприц,то можно обколоть лицо (так же оказывает омоложивающее действие и очень эффективно убирает угревую болезнь).И последнее,через специальное приспособление-мультиинжектор,проводят безоперационную липосакцию (обкалываются проблемные зоны).Надеюсь что удалось как то прояснить эту методику.Жалко только что у нас на форуме никто ее не применяет.А хотелось бы поделиться впечатлениями о работе :unsure:

Опубликовано

спасибо большое) многое прояснилось)

Опубликовано
  • Автор
спасибо большое) многое прояснилось)

Пожалуйста,рада помочь :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Уважаемые коллеги!Предлагаю обсудить тему применения озона в косметологии.С недавнего времени я начала сталкиваться с озоном,в основном это в/в вливания и ректальные инсуфляции.Используют так же озонированную воду и масло.Что же касается косметологии-это обкалывание лица с целью омолаживания и работы по телу (с целью коррекции целлюлита),то тут хотелось бы услышать отзывы.Может кто-то практикует озонотерапию в работе,большая просьба поделиться наработками!

у меня был кой какой опыт по озонотерапии.аппарата с баллоном кислорода не стоит бояться.у нас процедуры озона востребованы.цена доступна,отличается от мезо.и довольно хорошие и стойкие результаты.а кстати аппарат у нас другой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые коллеги!!! Я очень удивлена,что про озонотерапию никто ничего толком не знает!!!! Мы,например, уже много лет применяем озон с различными целями, такими как, лечение акне, целлюлита, с целью уменьшения объемов тела, сокращение растяжек(если свежие), с целью лифтинга по лицу(шея, декольте).... Все в зависимости от концентрации и объема вводимой озоно-кислородной смеси. Результаты великолепные!!!!! Вот так!!! :rolleyes:

Опубликовано

А можно ссылочки на ваши аппараты?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

у меня был кой какой опыт по озонотерапии.аппарата с баллоном кислорода не стоит бояться.у нас процедуры озона востребованы.цена доступна,отличается от мезо.и довольно хорошие и стойкие результаты.а кстати аппарат у нас другой.

Давно не была на сайте,и вот вышла и приятно удивилась новым сообщениям,хотелось бы спросить по поводу омолаживающих процедур (пока занималась только в/в вливаниями,ректальными инсуфляциями,обкалывала лицо при угревой болезни и еще работала по телу мультиинжектором),в моей методичке указаны точки обкалывания для омоложения,но на каком-то сайте прочитала что очень хороший эффект дает обкалывание по краю роста волос.Как работаете вы,поделитесь пожалуйста!И на какой концентрации работаете?

Опубликовано
  • Автор
Уважаемые коллеги!!! Я очень удивлена,что про озонотерапию никто ничего толком не знает!!!! Мы,например, уже много лет применяем озон с различными целями, такими как, лечение акне, целлюлита, с целью уменьшения объемов тела, сокращение растяжек(если свежие), с целью лифтинга по лицу(шея, декольте).... Все в зависимости от концентрации и объема вводимой озоно-кислородной смеси. Результаты великолепные!!!!! Вот так!!! :rolleyes:

Большая просьба и вас присоединиться к нашему обсуждению.Поделитесь вашими техниками по омоложению лица,и давайте обсудим лечение целлюлита с помощью озона,какой у вас подход?

Опубликовано

Может эта тема не очень популярна оттого, что аппарат требует медлицензии и отдельного кабинета не менее 12квм? Мы, например, воздержались от его покупки именно из-за последнего обстоятельства - лишних площадей нет.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.