Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Добрый день! Уважаемые косметологи помогите пожалуйста советом. Мне 35 лет опустились щеки , образовались углубления в щеках , опустились кончики губ, перечитала весь инет не могу найти для себя оптимальный вариант. Мне не хочется вводить в щеки филлеры и ходить неестественно надутой . Хочется подтянуть скулы убрать брыльца( кажется так называется) В носогубках у меня филлер, стилейдж м, и сверху дермолакс, часто колю дмае. уход: обычный ночной питательный крем, дневным не пользуюсь, потому что сначало наношу крем солнцезащитный сверху пудру либо тональный крем.)) Прошу у вас совета, что можно сделать чтобы не дорого, естественно и результативно. Спасибо.