Перейти к содержанию

Обучение массажным техникам (СПб)

elesy

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Я тоже не могу найти в Питере хорошие курсы массажа, в т.ч. для изучения риаформирующего массажа, девчонки, кто прошел этот путь - подскажите!!!!!!!!!!

рекомендую мануалистик Сергея Щуревича. эстмастер тож не плохо. как говорили Косенко руки ставит но было бы что ставить. не стремись дешево и у кого попало обучаться.

• 2 года спустя...

Интересные тренинги по редким видам массажа в Питере проводит Лариса Дьяченко - мастер с большим опытом (с 1996 года). Обучает самым разным методикам - тибетский, тайский, палсинг и чувственный массаж.

Лариса Дьяченко не просто учитель, но большой специалист по телесно-ориентированной глубинной терапии, мастер Рэйки западной и японской традиции, профессиональный массажист-практик и преподаватель, основатель Академии Сакральных Искусств "Золотой лотос", ведущий тренер авторских методик и программ. Массажу обучалась: европейским видам — в школе В.Васичкина, Н.Ким, восточным — у носителей традиции, в т.ч. у ламы Йонтена тибетскому массажу Ку Нье.

На яндекс видео можно посмотреть ее мастер класс по палсинг массажу http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF...=17750696-00-12

Сайт Ларисы Дьяченко treningi-spb .ru

• 6 лет спустя...

Девочки хочу поделиться с вами отменным мастером-преподавателем Натальей Крон,которая обучила меня таким техникам массажа как липопластика,мопластика, антицеллюлтный на основе липопластики.Знаете,лучшего учителя и мастера своего дела я бы не встретила.Легкая подача материала , обучающий процесс весьма интересен.Подкреплен практическими навыками.Хотела бы порекомендовать Наталью Крон если желаете обучиться и пройти курс востребованных и уникальных техник массажа.

nat_kron

• 1 год спустя...
  • 2 года спустя...

Давно хочу работать в сфере массажа, но думала что для этого необходимо медицинское образование. Вот нашла обучение мастер массажа  без медобразования  Скоро буду уже проходить обучение)