Перейти к содержанию

Нужна Ли Лицензия На Шугаринг?

Рекомендуемые сообщения

Милые коллеги, кто знает подскажите, пожалуйста, очень нужно! Девочки вопрос к тем, кто предоставляет услуги по шугарингу и при этом предоставляет услуги как юридическое лицо (ООО, ЧП, ИП и т.п.), при регистрации необходимо ли получить лицензию на данную деятельность? перелопатила много инфы, но все ж хочется услышать ответ от тех, кто конткретно столкнулся с этим вопросом в деле? Заранее глубокая благодарность всем откликнувшимся!!!

• 1 год спустя...

Не знаю на счет лицензии, но со мной недавно произошел весьма принеприятный случай..

Я раньше всегда работала либо на аравии, пандисе или глории, но тут что-то решила, что могу купить пасту немного дешевле и сэкономить. Начала читать статьи, форумы, отзывы о разных пастах. Выбрала в итогу сахару, ну и что, что банка как-будто майонезная, думала я, зато паста наверняка хороша)) В общем, получила я посылку, мне не терпелось скорее попробовать новую пасту)) Пришла ко мне клиентка и мы начали работу. Процедура эпиляции ног заняла больше часа, и это только голени! Паста не цепляла волоски, а после нескольких нанесений и вовсе становилась дубовой. При том, что нормальная скорость моей работы максимум 25-30 минут на эту зону.. Клиентка начинала нервничать и возмущаться, ушла не доделав и половины из планируемой процедуры. На слуюещий день присылает мне фотографии ужасного раздражения на ногах, при том, что до этого она у меня обслуживалась больше 3-х лет, а тут такое. Грешить в таких случаях можно только на пасту. Через еще неделю ко мне пришла проверка, начали смотреть условия и т.д. К условиям и чистоте претензий не было, так как я за это очень переживаю и держу всегда в порядке свое рабочее место. Их внимание привлекла та самая паста Сахара, оказывается, что все их сертификаты поддельные и фирму закрывают, для меня это было сюрпризом. На первый раз они просто изъяли у меня всю пасту этого бренда, а потом бы и закрыли меня.. Мораль сей басни такова, что лучше работать на пасте чуть дороже, но зато безопасней!!!