Перейти к содержанию

• 0

носогубки, Pluryal

yuliya.n

Вопрос

Здравствуйте! 2 недели назад заполняла носогубки Pluryal.

Если честно, результатом не очень довольна.

Левая носогубка стала менее заметна, чему я рада, но всё равно осталась.

Правая носогубка стала более выраженной(, у уголка губ.

Кололи 1мл, мне 30 лет.

Выскажите своё мнение по этому поводу...

Спасибо

Рекомендуемые сообщения

• 0

Кололи 1мл, мне 30 лет.

Выскажите своё мнение по этому поводу...

Спасибо

Если правильно выбран препарат, нужно подойти к врачу еще раз и доколоть еще 1 мл, чтобы выровнять все что осталось

1мл как правило мало на носогубки

Хотя даже это трудно утверждать, Вас надо смотреть и Вашего врача в тоже

• 0

Возможно, следовало начать с пластики области скул.

Ошибки техники.

• 0
Возможно, следовало начать с пластики области скул.

Ошибки техники.

Присоединяюсь!Все верно,при глубоких деформациях без раздумий следует начать с объемной пластики скуловой области.В таком случае на заполнение носогубки потребуется меньшее количество филлера-пациент сэкономит свои деньги,а врач приобретает/закрепит за собой добрую репутацию врача ,"неподкачивающего" денежных средств своих пациентов.. :rolleyes:

• 0
Если правильно выбран препарат, нужно подойти к врачу еще раз и доколоть еще 1 мл, чтобы выровнять все что осталось

1мл как правило мало на носогубки

Хотя даже это трудно утверждать, Вас надо смотреть и Вашего врача в тоже

А сколько мл не мало для носогубки?Так можно хоть 10 мл качать туда,все равно нависнет так нависнет к губам...

• 0
А сколько мл не мало для носогубки?Так можно хоть 10 мл качать туда,все равно нависнет так нависнет к губам...

Полностью согласна. 1 мл - для носогубных складок стандартная дозировка, если плотность препарата подобрана правильно.

• 0
Полностью согласна. 1 мл - для носогубных складок стандартная дозировка, если плотность препарата подобрана правильно.

Смотря какие складки, 1 мл - это доза, больше которой в первую процедуру в эту область лучше не вводить, если хотите получить управляемую ситуацию :rolleyes:

• 0

От ситуации. До 3 мл вводила, не за раз, конечно, и не в случаях, когда нужно было "просто заполнить морщины". Недоразвитие верхней челюсти вследствии неправильного прикуса, или недостаток обьема жевательной мышцы и т д... Носогубки появляются же не только от старости, сама же знаете

• 0
Присоединяюсь!Все верно,при глубоких деформациях без раздумий следует начать с объемной пластики скуловой области.В таком случае на заполнение носогубки потребуется меньшее количество филлера-пациент сэкономит свои деньги,а врач приобретает/закрепит за собой добрую репутацию врача ,"неподкачивающего" денежных средств своих пациентов.. :rolleyes:

Далеко не факт, что скула подтянет носогубку - отвлечет внимание от нее, не более. Ну если Вы, конечно, не готовы превратить пациента в лицо бурятской национальности.

• 0
Далеко не факт, что скула подтянет носогубку - отвлечет внимание от нее, не более. Ну если Вы, конечно, не готовы превратить пациента в лицо бурятской национальности.

Всегда потянет!!!!И причем тут буряты????Опять слова на ветер...Жаль,что без аргументации..

• 0
Всегда потянет!!!!И причем тут буряты????Опять слова на ветер...Жаль,что без аргументации..

Если маленькие глаза и ярко выраженные скулы, увеличение скул сделает глаза еще меньше, а щеки еще больше.

• 0
От ситуации. До 3 мл вводила, не за раз, конечно, и не в случаях, когда нужно было "просто заполнить морщины". Недоразвитие верхней челюсти вследствие неправильного прикуса, или недостаток обьема жевательной мышцы и т д... Носогубки появляются же не только от старости, сама же знаете

Полностью согласна! У меня брат стоматолог- ортопед, я иногда клиентов с выраженными носогубными складками к нему отправляю на осмотр и действительно, как правило у клиента проблемы с анатомией верхней и нижней челюстью и мышцами.

Была у меня как то клиентка 30 лет, носогубные складки как у 70-летнуй бабули, у нее верхняя и нижняя челюсть вперед выдается, отсюда и выраженность складок.

Plureal препарат хороший, пластичный, может вам просто нужен был Plureal Volum, а так как процедура выполнялась впервые, Ваш врач, опасаясь возможной гиперкоррекции, взяла препарат чуть слабее.