Перейти к содержанию

Новичкам по наращиванию ресниц!!!!

Рекомендуемые сообщения

Скорей всего это из-за роста ресниц в низ. После праймера возьмите плоечку для ресничек и подкрутите их на верх так они не будут лежать на пластыре и соответственно приклеиваться к нему. Возможно это из-за того что нависшее веко. Возьмите кусочек пласты и подклейте веко приподнимая его (на подобие как кот из мультика Том и Джери когда хотел спать ))). И перед тем как снимать пластырь проверьте нет ли прикленных ресничек, если есть то большим пальцем придерживаете пластырь и пинцетом берете приклееную ресничку и отклеиваете ее. Только после этого снимаете пластырь.

И еще во время процедуры постоянно как бы приподнимайте немного реснички снизу пинцетом)))

Скорей всего это из-за роста ресниц в низ. После праймера возьмите плоечку для ресничек и подкрутите их на верх так они не будут лежать на пластыре и соответственно приклеиваться к нему. Возможно это из-за того что нависшее веко. Возьмите кусочек пласты и подклейте веко приподнимая его (на подобие как кот из мультика Том и Джери когда хотел спать ))). И перед тем как снимать пластырь проверьте нет ли прикленных ресничек, если есть то большим пальцем придерживаете пластырь и пинцетом берете приклееную ресничку и отклеиваете ее. Только после этого снимаете пластырь.

Cпасибо) я попробую все варианты) насчет плойки хорошая идея, осталось только ее преобрести)) у меня такое 5 наращиваний подряд, скорее всего причина во мне( некоторые реснички очень сильно приклеиваются, невозможно отклеить от пластыря, приходится выдергивать :(

И еще во время процедуры постоянно как бы приподнимайте немного реснички снизу пинцетом)))

Спасибо) я переодически так и делаю, но попробую еще чаще)

Спасибо) я переодически так и делаю, но попробую еще чаще)

Возможно нужно поменять патчи под глазки (подклейки). К некоторым клей приклеивается "намертво", к некоторым практически не приклеивается.

Девочки, добрый вечер! Перечитала всю эту тему, нашла много ответов на свои вопросы. Интересует еще один: наращиваю недавно, месяца полтора, использовала два клея Lovely Double Power и Ultra Plus, черный, работаю в маске для лица (одноразовой) и после наращивания достаточно долго во рту ощущаю неприятный привкус:( Это из-за испарений клея? Нужно искать более подходящий клей для меня? или можно как-то еще с этим бороться?

Хрошая штучка. Только мне, например, удобнее, когда реснички находятся у основания большого пальца параллельно взгляду.

В итоге я сейчас сделала примерно такую же полукруглую основу из пластика и незвморачиваясь крепежом, клею на двусторонний хороший скотч - держится и работает на ура, и можно приклеить куда и как угодно). Могу сфоткать, если надо =)

Хрошая штучка. Только мне, например, удобнее, когда реснички находятся у основания большого пальца параллельно взгляду.

В итоге я сейчас сделала примерно такую же полукруглую основу из пластика и незвморачиваясь крепежом, клею на двусторонний хороший скотч - держится и работает на ура, и можно приклеить куда и как угодно). Могу сфоткать, если надо =)

Мне интересно))) сфотайте пожалуйста)

Здравствуйте дорогие мастера!хочу узнать ваше мнение первый раз нарастила девочке ей очень нравиться а я вообще не в восторге от своей работы,не получается ставить ровно реснички,вроде бы клей хороший быстро сохнет,а все не получается. Подскажите в чем мои ошибки

http://ia124.mycdn.me/image?id=57282510791...WjuRRkVOtybqaU0

http://ia124.mycdn.me/image?id=57282510765...p7a3OqnVa3zzn4g

Буду очень благодарна коментариям!!

фото в студию! :lol:

Девочки, есть вопросы. Нужен ваш совет.

1. Насколько часто вы использете Д изгиб в сравнении с С.

2. Насколько часто используются длины свыше 12мм.

3. Сколько в сравнении используется 0,15 и 0,20.

п.с. пока наращиваю только классику.

Отвечаю)))

1-Основной ходовой изгиб - С, но D можно использовать у кого веки большие и, так скажем, выпирают, тогда кончики ресниц не будут упираться в веко.

2-Длиннее 12 использую только в том случае, если у клиента свои родные ресницы хорошие. Ни в коем случае не нужно перегружать свою родную ресничку.

3-Немного не понятен ваш вопрос. Намного ли они отличаются между собой? Разница есть. Но сейчас, как правило, отходят от толщины 0,2 .

Сколько у вас классика по времени длится?

Девочки, добрый вечер! Перечитала всю эту тему, нашла много ответов на свои вопросы. Интересует еще один: наращиваю недавно, месяца полтора, использовала два клея Lovely Double Power и Ultra Plus, черный, работаю в маске для лица (одноразовой) и после наращивания достаточно долго во рту ощущаю неприятный привкус:( Это из-за испарений клея? Нужно искать более подходящий клей для меня? или можно как-то еще с этим бороться?

Я работаю с Дабл. Попробуйте вместо одноразовой маски респиратор 3М- он плотный. Да, испарения летучие и легкие, поэтому поднимаются наверх, к нам(( А на многих клиентах не ощущаются.

Собственно, обещанная фотка (кликабельны):

61e4a624b59at.jpg 6e504c9b1b81t.jpg

Они держатс я очень хорошо на руке, несмотря на то, что прилегает не полностью. Может, ракурс не самый удачный, но суть, думаю, понятна.

К слову, меня всегда интересовало, как можно носить ресницы по 5-6 недель, когда своя ресница живет 3-4? о.О

девченки посоветуйте курсы по обьемному наращиван в Москве

Здравствуйте. Посмотрите тут http://eye-lash.ru

Натали прекрасный мастер и отличный педагог, очень доступно и терпеливо все объясняет.

девочки смотрите на это изобретение!

http://vk.com/photo16328815_332260146

Интересно, но я ничего удобнее лэшпада до сих пор для себя не нашла...