Перейти к содержанию

Неинвазивная Карбокситерапия

Рекомендуемые сообщения

Добрый день

а что скажите о данной процедуре КАРБОКСИТЕРАПИЯ "OXYGEN CELL THERAPY" (Франция)

есть ли отзывы? может кто-то брал в работу?

• 1 месяц спустя...
Если выполнять по протоколу,со всеми сыворотками, то себестоимость такая же ,если не дороже, как и у корейской. И при чем тут сода и уксус ( я их не использую в своей практике rolleyes.gif

Пробовала и ту и ту . Особо разницы не заметила. Только в исполнении.

И сыворотки их брала. Никакие. Выкинутые деньги.

После корейской карбокси я так же наношу препараты по проблеме - маску или сыворотку или фонофорез или всё вместе.

В применении Medicare мне была неудобна, клиентам менее комфортна и результат хуже.

Сама марка MediCare из той же оперы, что и Demax - она вроде как бы произведена в Германии, но ощущение что знают о ней только в Украине. Информации о производителе крайне мало - Made in Germany; Erlangen nürnberg universität by MediCare professinal и домен, который оформлен на украинскую компанию.

Спасибо за информацию.Присмотрюсь ещё, может мне и корейская не очень попалась. Их сейчас что-то так много разных , что действительно, не разберешься пока не сравнишь и сам не попробуешь. Уже предлагают фасовки по 1.5 л и маски в рулоне .😂

Спасибо за информацию.Присмотрюсь ещё, может мне и корейская не очень попалась. Их сейчас что-то так много разных , что действительно, не разберешься пока не сравнишь и сам не попробуешь. Уже предлагают фасовки по 1.5 л и маски в рулоне .😂

Так корейская такая и есть )

Японская - это нанесение комплекса продуктов, которые через время "застывают".

Корейская - это гель и тканевая маска со специальной пропиткой. Есть нескольких производителей, поэтому информация о расходе и форме масок отличается. Сами маски могут быть как по-штучно с вырезами для глаз и отрезами для шеи, так и в листах, которые надо самим нарезать. И к последним действительно идет гель в объеме 1,5л - в этом нет ничего смешного ) После такой процедуры как раз смешно смотреть на результат от MediCare )))

Также важно сколько геля использовать для процедуры. К сожалению, некоторые дистрибьюторы в 2 (!) занижают количество геля необходимо на 1 процедуру, а от этого радикально зависит конечный результат.

И сыворотки их брала. Никакие. Выкинутые деньги.

После корейской карбокси я так же наношу препараты по проблеме - маску или сыворотку или фонофорез или всё вместе.

В применении Medicare мне была неудобна, клиентам менее комфортна и результат хуже.

Сама марка MediCare из той же оперы, что и Demax - она вроде как бы произведена в Германии, но ощущение что знают о ней только в Украине. Информации о производителе крайне мало - Made in Germany; Erlangen nürnberg universität by MediCare professinal и домен, который оформлен на украинскую компанию.

Взяла сейчас на пробу карбокси, на семинаре уговорили. Мне тоже показалось, что это все мэйд ин Юкрэйн).

• 2 недели спустя...

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, телефон представителя и что это за марка, по корейской карбокси, которая вам понравилась?

• Партнёр форума Косметологов
Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, телефон представителя и что это за марка, по корейской карбокси, которая вам понравилась?

Я брала в Мартинес Имидж (Москва) СО2 маски. В комплекте 5 шприцов с гелем и 5 масок для лица и шеи.

• 3 недели спустя...
Согласна,ощущения необычные ,хорошее увлажнение .Хороша ,как экспресс процедура и как курсовая.Работаю на японской системе.Корейскую хочу попробовать в сравнительном анализе.

Добрый день. Планирую взять японскую систему. Пока хотелось бы взять на пробу немного. Прошу вас посоветовать какие маски лучше взять? У них есть увлажнение, регенерация и ревитализация. Смущает разница в цене. Представители компании уверяют, что маски для регенерации лучше. Хотелось бы и ваше мнение узнать,так как вы практиковали эту линию. В дальнейшем , если понравится, хочу взять все три, но сейчас для знакомства затрудняюсь выбрать. Спасибо .

• 3 месяца спустя...

Странно, что так мало информации... Тема вроде интересная. Я вот , например, совсем покой потеряла, что выбрать корнеаль или мартинес имидж. У Корнель цена заоблачная... А в мартинес мне сказали, что при куперозе нельзя карбокси- маску применять, а на сайте написано- лечение купероза. Что делать???!!! Кто мои мозги на место поставит???? (тому ничего не будет..)

54 минуты назад, кобзева сказал:

Странно, что так мало информации... Тема вроде интересная. Я вот , например, совсем покой потеряла, что выбрать корнеаль или мартинес имидж. У Корнель цена заоблачная... А в мартинес мне сказали, что при куперозе нельзя карбокси- маску применять, а на сайте написано- лечение купероза. Что делать???!!! Кто мои мозги на место поставит???? (тому ничего не будет..)

Почитайте о карбокси Daejong medical. Дочь ходит к косметологу, эта карбокси помогает 

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток! Пользовался ли кто-нибудь карбокси от Николь или nano bio care? Вот стою перед выбором, действительно взять Корею или попробовать такой аналог

3529_carboxy-co2--karboksiterapiya-nab.jpg

639104796_w200_h200_dzhjdx7voqw.jpg

В 07.10.2016 в 15:42, Косметог в начале пути) сказал:

Добрый день

а что скажите о данной процедуре КАРБОКСИТЕРАПИЯ "OXYGEN CELL THERAPY" (Франция)

есть ли отзывы? может кто-то брал в работу?

Добрый день!

Я работаю более 8 месяцев с данными масками, результат отличный. Набор 5шприцев+5масок, цена шик

• 8 месяцев спустя...

Добрый день. На просторах интернета увидела,что карбокситерапию совмещают с пилингом. У кого то был такой опыт? И в какой последовательности проводили процедуру ?

• 1 месяц спустя...

Девочки, работала на  на японской карбокси, классная вещь MODIPLORER CO2. Вот что заявлено; На основе свойств диоксида углерода - не имеет аналогов в мире. Рекомендуется для профессионального использования (1 - 2 раза в неделю)

Двухкомпонентная маска Медиплорер - разработанное японскими дерматологами средство по уходу за лицом, в основе которого лежат специфические свойства двуокиси углерода.
С возрастом концентрация кислорода в клетках кожи уменьшается, что ведёт к ускорению процессов старения кожи. Диоксид углерода увеличивает снабжение кожных тканей кислородом. Поступая в кровеносные сосуды через кожу, он немедленно высвобождает кислород из гемоглобина. Выделившийся кислород используется клетками, которые начинают сами стимулировать множество клеточных процессов, защищающих кожу от старения. Маска Медиплорер: улучшает кровообращение; усиливает регенерацию обменных процессов в клетках кожи; активизирует клеточное дыхание; активизирует выработку собственного коллагена и эластина, что позволяет в короткий период уменьшить глубину морщин; выравнивает цвет лица и глубоко увлажняет; оказывает противовоспалительное действие;  Клинические исследования подтвердили высокую эффективность маски Mediplorer в борьбе с морщинами, угревой сыпью, веснушками и пигментными пятнами. Маска преобразит Вашу кожу, и вернет ей эластичность, упругость и сияние молодости.
Состав и действие натуральных компонентов:
ЭКСТРАКТ СОЛОДКИ - обладает противовоспалительным и противоаллергическим действием, оказывает лечебный эффект при острых и хронических дерматитах.
ЭКСТРАКТ ГЕРАНИ ТУНБЕРГА - обладает ранозаживляющим действием.
ЭКСТРАКТ БУСЕННИКА - оказывает глубокое увлажняющее действие, выравнивает цвет лица.
ЭКСТРАКТ ЖЕНЬШЕНЯ - поддерживает гидробаланс кожи, защищая её от обезвоживания.
ЭКСТРАКТ АКСОФИЛЛУМА (БУРЫХ ВОДОРОСЛЕЙ) - регулирует и нормализирует функцию сальных желез, матирует кожу, предотвращает появление воспалений.  
Почитайте в интернете, классная вещь. Я приобретаю в Японии, если, что пишите bro1966@yandex.ru