Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано
  • Партнёр форума Косметологов

Косметика «Альпика» уникальна по многим причинам. Во-первых, она обладает способностью влиять на организм человека с эффективностью лекарственного средства. Во-вторых, производится только из растительных компонентов. В-третьих, она включает в себя средства и для профессионального, и домашнего ухода. Наконец, при всех своих достоинствах, косметика «Альпика» доступна по цене.

Косметика «Альпика» — яркий образец российской космецевтики, созданной на основе липосом. Она обладает возможностью ускорять процессы выздоровления кожи, является средством профилактики многих заболеваний и укрепления естественного защитного барьера кожи.

Биологически активные вещества быстро переносятся липосомами в глубокие слои кожи и клетчатку. Это делает косметику «Альпика» идеальной для использования при проблемной коже или аллергических реакциях.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А есть ли средство, чтобы освежать кожу в течении дня? Летом так прохлады и чистоты хочется. Может какой-нибудь тоник? :rolleyes:

Опубликовано

У меня жирная кожа и расширенные поры,есть ли средство,которое в течение дня убирает жирный блеск на лице?

Опубликовано
  • Автор
У меня жирная кожа и расширенные поры,есть ли средство,которое в течение дня убирает жирный блеск на лице?

Да. Утром наносите на кожу лица Балансирующей гель рН 5.5. Этот легкий гель устраняет жирный блеск и при этом содержит гиалуроновую кислоту и интенсивно увлажняет кожу. В течение дня Вы можете использовать тоник Живая вода, содержащий ионы серебра, магния и селена, которые оказывают тонизирующее, освежающее, бактерицидное свойства, стирают следы усталости, увлажняют.

Опубликовано

А что лучше всего подойдет подростку при камедональной форме акне? И можно ли в возрасте 14-16 лет использовать мезококтейли и пилинги?

Опубликовано
Да. Утром наносите на кожу лица Балансирующей гель рН 5.5. Этот легкий гель устраняет жирный блеск и при этом содержит гиалуроновую кислоту и интенсивно увлажняет кожу. В течение дня Вы можете использовать тоник Живая вода, содержащий ионы серебра, магния и селена, которые оказывают тонизирующее, освежающее, бактерицидное свойства, стирают следы усталости, увлажняют.

А если у меня на лице макияж? Тональный крем? Тоник Живая вода можно применять прямо на макияж?

Опубликовано
  • Автор
А если у меня на лице макияж? Тональный крем? Тоник Живая вода можно применять прямо на макияж?
Опубликовано
  • Автор

Да, тоник Живая вода можно наносить поверх макияжа в течение дня. Наносить нужно немного, распылять с расстояния 20-30 см от кожи, излишки вытирать или промакивать салфеткой не нужно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Добрый день. Подскажите пожалуйста шампунь Альпика содержит сульфаты и парабены?

Добрый день, нет, не содержит.

Опубликовано

Скажите пожалуйста,какой уход можно посоветовать подростку,если на коже сильные воспаления?

Опубликовано

Как часто можно использовать SOS-очищение?

Опубликовано
  • Автор
Как часто можно использовать SOS-очищение?

При жирной, проблемной, комбинированной коже - ежедневно утром и вечером. Если кожа сухая, то 2-3 раза в неделю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
При жирной, проблемной, комбинированной коже - ежедневно утром и вечером. Если кожа сухая, то 2-3 раза в неделю.

Ежедневно утром и вечером, это только для Адекватных клиентов! На практике ежедневное использование Sos очищения приводит к пересушиванию, потому что клиенты, с жирной и проблемной кожей, видя результат, хотят еще быстрее закончить лечение и используют sos очищение до обратного эффекта. Я не рекомендую своим клиентам ежедневное использование. У кого проблемная кожа- первую неделю использовать ежедневно, далее на приеме смотрю состояние и сокращаю использование этого чудо-средства до 2-3 дней в неделю.

А как другие косметологи поступают с sos очищением? может я что то не так понимаю?

Опубликовано
  • Автор
Ежедневно утром и вечером, это только для Адекватных клиентов! На практике ежедневное использование Sos очищения приводит к пересушиванию, потому что клиенты, с жирной и проблемной кожей, видя результат, хотят еще быстрее закончить лечение и используют sos очищение до обратного эффекта. Я не рекомендую своим клиентам ежедневное использование. У кого проблемная кожа- первую неделю использовать ежедневно, далее на приеме смотрю состояние и сокращаю использование этого чудо-средства до 2-3 дней в неделю.

А как другие косметологи поступают с sos очищением? может я что то не так понимаю?

Все правильно! Применение любого косметического средства, не только SOS-очищение, а любого, нужно под наблюдением косметолога, если клиент хочет решить свои косметические проблемы

Ежедневное использование рекомендуется клиентам с жирной, проблемной кожей сейчас, в летнее время, когда знойное солнце и жаркий воздух вызывают повышенное салоистечение. Конечно, далее нужно смотреть по состоянию кожи и по сезону.

Опубликовано

Расскажите о консервантах входящиих в состав вашей косметики :нипагин и нипазол.Вызывают ли они привыкание?

Опубликовано
  • Автор
Расскажите о консервантах входящиих в состав вашей косметики :нипагин и нипазол.Вызывают ли они привыкание?

Нет, нипагин и нипазол не вызывают привыкания. Содержатся в Альпике в минимальном количестве, поэтому срок годности косметики всего лишь 18 месяцев. Эти консерванты настолько максимально безвредны, что используются в пищевой промышленности и даже детской офтальмологии.

Опубликовано

Скажите пожалуйста,есть ли у Альпики средства,которые снимают воспаление при псориазе на теле?

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.