Перейти к содержанию

Можно Ли После Разведения Диспорта Его Замораживать

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги , подскажите закончила курсы врача - косметолога 5 месяцев назад .

Нас обучали , что после разведения бутылочки Диспорта можно р-р разлить по шприцам и шприц заморозить . В дальнейшем при разморозки замораживать. Больше нельзя!!!!

Так и работала - проблем и жалоб у пациентов не было. Первый раз у пациентки не взялись "гусиные лапки" по 6 ед с каждой стороны сделала на каждую по 2 ед. итого всего 12 Ед.

Вопрос Можно ли работать по этой " технологии " заморозки как нас обучали ?????

Oksanyx сказал:
Уважаемые коллеги , подскажите закончила курсы врача - косметолога 5 месяцев назад .

Нас обучали , что после разведения бутылочки Диспорта можно р-р разлить по шприцам и шприц заморозить . В дальнейшем при разморозки замораживать. Больше нельзя!!!!

Так и работала - проблем и жалоб у пациентов не было. Первый раз у пациентки не взялись "гусиные лапки" по 6 ед с каждой стороны сделала на каждую по 2 ед. итого всего 12 Ед.

Вопрос Можно ли работать по этой " технологии " заморозки как нас обучали ?????

Спокойно храните разведенный Диспорт на дверце холодильника. Не надо замораживать.

AnnaBella сказал:
Спокойно храните разведенный Диспорт на дверце холодильника. Не надо замораживать.

На дверце его можно хранить 14 дней на сколько я знаю , да?

AnnaBella сказал:

Дозировку диспорта повысьте, и все заблокируется.

Доза маленькая, на мой взгляд. У меня на оба глаза до 50 единиц уходит

Но, заморозкой не занимаюсь. Хорошо, что теперь есть флаконы по 300 ед.

DermatologEN сказал:
Извините, в предыдущем сообщении неправильно процитировала. Сообщение относилось к автору вопроса.

Спасибо за ответ,там совсем не большие были , до этого на другом клиенты с такой же картиной - все взялось великолепно)) теперь буду знать.

Поделитесь , на одну " гусиную " складочку вы сколько в один укол единиц делаете?

Oksanyx сказал:
На дверце его можно хранить 14 дней на сколько я знаю , да?

По инструкции на дверце холодильника 8 часов. Но на практике он не теряет своей активности и при более длительном хранении. Ни на одном обучении не слышала про его замораживание. Про Ботокс слышала.

Доза на глаза от 20 ед - гусиная лапка одна, как правило идет от латерального угла глаза. До 60 ед - гусиные лапки в разные стороны плюс уходят на щеку. У мужчин 80-100 ед. Дозировки написала для 2 глаз, т. К. Оба глаза это одна зона.

Судя по вашей пациентке у нее 3 лучика с каждой стороны. Я бы поставила 40-50 ед на зону, т. Е. По 20-25 ед на глаз.

AnnaBella сказал:
По инструкции на дверце холодильника 8 часов. Но на практике он не теряет своей активности и при более длительном хранении. Ни на одном обучении не слышала про его замораживание. Про Ботокс слышала.

Доза на глаза от 20 ед - гусиная лапка одна, как правило идет от латерального угла глаза. До 60 ед - гусиные лапки в разные стороны плюс уходят на щеку. У мужчин 80-100 ед. Дозировки написала для 2 глаз, т. К. Оба глаза это одна зона.

Судя по вашей пациентке у нее 3 лучика с каждой стороны. Я бы поставила 40-50 ед на зону, т. Е. По 20-25 ед на глаз.

Да, вы правы три лучика. Спасибо за рекомендацию.

замораживать нельзя, да и не нужно это. тем более в шприцах.

Доза 6 ед на 1 глаз - это среднестатистическая доза для ботокса, лантокса, релатокса.

Диспорт - 20 ед на 1 глаз.

6ед это только резистентность формировать.

На дерматологии.ру была ссылка на исследование, что месяц хранения разведенного токсина не вызывает снижения эффекта.