Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Девочки! У кого есть методичка на Элфор К, поделитесь, пожалуйста. Аюна на связь не выходит, видимо, аншлаг перед НГ(((. Аппарат есть - методички нет, а работать надо. Буду крайне признательна :rolleyes:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки! У кого есть методичка на Элфор К, поделитесь, пожалуйста. Аюна на связь не выходит, видимо, аншлаг перед НГ(((. Аппарат есть - методички нет, а работать надо. Буду крайне признательна :rolleyes:

Я только собираюсь купить этот аппарат. Сегодня дозвонилась до "Аюны", так они предложили купить Учебный фильм на DVD.Но это в том случае, если аппарат покупался в другом месте. Большая к вам просьба - напишите свой отзыв об этом аппарате - как работает, эффективность и т.д. Заранее спасибо :)

Опубликовано
напишите свой отзыв об этом аппарате - как работает, эффективность и т.д. Заранее спасибо :)

методички нет, разве только вот что: технические характеристики - "постоянный и импульсный ток, два амплитудных диапозона 0-5 мА - для лица и 0-50 мА - для тела. таймер, звуковой сигнал окончания процедуры, плавное снижение силы тока, электронный индикатор и стабилизатор силы тока, частота импульсов для микротоковой терапии - 5 Гц"

У меня есть другой аппарат Аюны - Миоритм 040, я им очень довольна. работаю с ним уже около 3х лет, претензий нет, а клинткам нравится настолько, что они почти перестали делать ручной массаж, - предпочитают миостимуляцию, лифтинг и микротоки на этом аппарате.

Опубликовано
методички нет, разве только вот что: технические характеристики - "постоянный и импульсный ток, два амплитудных диапозона 0-5 мА - для лица и 0-50 мА - для тела. таймер, звуковой сигнал окончания процедуры, плавное снижение силы тока, электронный индикатор и стабилизатор силы тока, частота импульсов для микротоковой терапии - 5 Гц"

У меня есть другой аппарат Аюны - Миоритм 040, я им очень довольна. работаю с ним уже около 3х лет, претензий нет, а клинткам нравится настолько, что они почти перестали делать ручной массаж, - предпочитают миостимуляцию, лифтинг и микротоки на этом аппарате.

Большое спасибо за ответ! тех. хар-ки у меня есть. Меня в этом аппарате заинтересовала, помимо прочего, процедура - Ионная мезотерапия, введение лекарственных веществ на глубину до 2-х сантиметров. Так ли это на самом деле и какие результаты - я в задумчивости...Сейчас пойду почитаю о Миоритме 040.

Опубликовано
  • Автор
Большое спасибо за ответ! тех. хар-ки у меня есть. Меня в этом аппарате заинтересовала, помимо прочего, процедура - Ионная мезотерапия, введение лекарственных веществ на глубину до 2-х сантиметров. Так ли это на самом деле и какие результаты - я в задумчивости...Сейчас пойду почитаю о Миоритме 040.

КАК только начну работать - напишу о результатах. У меня в аппарате почему-то индикатор тока не переключается, вот я и думаю косяк аппарата это, неправильно подключенные электроды или просто контакт какой-отходит. Хотела в методичке почитать... Придется в медтехнику тащить или к подружкам-физиотерапевтам :(

Опубликовано

Ионная мезотерапия - это так красиво у них называется ионофорез гальваническим током, то есть то, что любая гальваника делает.

Опубликовано
Ионная мезотерапия - это так красиво у них называется ионофорез гальваническим током, то есть то, что любая гальваника делает.

Уже поняла это. А так хотелось поверить в чудеса! :rolleyes::D

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.