Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Всем здравствуйте.Вот какой вопрос. По лицу работаю мезотерапией, а вот по телу нет.Ну начинать все равно надо, да и клиенты стали часто интерсоваться. Клиентка хочет избавиться от жировых валиков на спине, кто какие схемы использует, а главное препараты, что бы результат был. Здесь на одном форуме читала, сами клиентки рассказывают, что проходили курс гомеопатической мезотерапии, результаты впечатляющие, может кто -нибудь тоже работал с гомео препаратами по телу.Заранее спасибо за ответ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше аллопатические препараты, все-таки гомеопатия для аллергиков больше подходит. А по телу Лифтон,Гинко Билоба, Кофеин конечно же, Артишок, Триак, Мезостабил. В классических трехкомпонентных коктейлях. Но у каждого перечисленного есть свои нюансы

Опубликовано

в Мартинексе продаются замечательные журналы (кажется по 350 руб были)-там прекрасные схемы лечения и составления коктейлей предлагаются, даже рисунками показано все-очень доступно и здорово!

Опубликовано
в Мартинексе продаются замечательные журналы (кажется по 350 руб были)-там прекрасные схемы лечения и составления коктейлей предлагаются, даже рисунками показано все-очень доступно и здорово!

Добрый вечер iromashka)))

Спасибо,что вы натолкнули на интересную мысль о этой книге!!!

Не видела ее откровенно говоря,а если не трудно может самое важное из нее отсканируете и выложите ВСЕМ на обозрение???

Очень просим)))

Очень очень интересуюсь... С уважением Алинка.

Или может вашим опытом с нами поделитесь?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девочки,возможно мой вопрос будет не корректным,но как-то на учебе я это пропустила,либо не говорили.По телу какое максимальное расстояние между папулами может быть?

Опубликовано
Девочки,возможно мой вопрос будет не корректным,но как-то на учебе я это пропустила,либо не говорили.По телу какое максимальное расстояние между папулами может быть?

Классические вколы сверху вниз,от переферии к центру,расстояние между вколами и между линиями 1,5-2см.Проработка складочек:вколы в складку -1см между вколами,опускаемся вниз на 1см и снова вколы,между вколами 1см(т.е под складкой).Также обрабатываем линию над складкой.Проработка проблемных зон:частые,хаотичные вколы.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
:rolleyes:

Ну ..вот ,а мы все ждем))))

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Девочки, скажите, хочу MPX-коктель поколоть на область живота, скажите его разводить физ.раствором, если да, то в каких пропорциях, а то если его чистым колоть, на область живота, то как то маловато получаеться 5мл.Хочу проколоть инфильтрацией.

Опубликовано
Девочки, скажите, хочу MPX-коктель поколоть на область живота, скажите его разводить физ.раствором, если да, то в каких пропорциях, а то если его чистым колоть, на область живота, то как то маловато получаеться 5мл.Хочу проколоть инфильтрацией.

колят чистым,желательно раз в пять дней,возьмите 2 ампулы,будет 10 мл.)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девочки, действительно ли на молочных железах можно работать только наппажем? Нам на обучении давали так, но я бы хотела попробовать и папулами...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Девочки, действительно ли на молочных железах можно работать только наппажем? Нам на обучении давали так, но я бы хотела попробовать и папулами...

Не рискуйте. Наппаж для кожи. А глубже кольнуть - не дай бог в саму железу попадете. Минимальное осложнение - мастит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, а что это за журналы такие по 350 рублей? Это типа методического пособия? Или журнал МЕзотерапия, т.е периодическое издание? Просто я бла в МАртинексе, спросила про журналы, а мне только про периодическое издание Мезотерапия сказали, а больше там нет ничего. И какой номер нужен? Или вообще целесообразно подписку оформить?

Опубликовано

Журнал Мезотерапия - периодическое издание... Правда, я в нашем представительстве смогла купить только за 2007 год №1... :angry: То ли их так быстро раскупают, то ли выпускают раз в год))))) Журнл хороший, очень много разных схем описано... Для новичков вообще супер!

Опубликовано

Девочки,как вы считаете,обязательно ли перед процедурой на животе прокалывать сосудистые препараты в проекции позвоночника?Просто это очень болезненная и длительная процедура выходит.У полных людей даже невозможно пропальпировать остистые отростки!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Девочки,как вы считаете,обязательно ли перед процедурой на животе прокалывать сосудистые препараты в проекции позвоночника?Просто это очень болезненная и длительная процедура выходит.У полных людей даже невозможно пропальпировать остистые отростки!

Из личного опыта вообще не поняла для чего это нужно. Только мучаешь людей. Рекомендации наверное правильны: усилить кровоток... На практике это совсем не нужно. По крайней мере эффект от ввода липолитических препаратов НИКАК не хуже, чем колоть сосудистые в проекцие позвоночника, потом липолитики и т.д.

Опубликовано
Из личного опыта вообще не поняла для чего это нужно. Только мучаешь людей. Рекомендации наверное правильны: усилить кровоток... На практике это совсем не нужно. По крайней мере эффект от ввода липолитических препаратов НИКАК не хуже, чем колоть сосудистые в проекцие позвоночника, потом липолитики и т.д.

Спасибо за ответ!вот и я так считаю.А еще я колю животик сразу после массажа.Кровообращение и лимфодренаж запускаются после него на порядок лучше,чем после экзекуции на спине.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.