Перейти к содержанию

лунные фазы....

Рекомендуемые сообщения

Народ, есть такое поверье у парикмахеров,если стричься при возрастающей луне,волосы быстро отрастут,если при убывающей - медлено. А Вы сами случайно не замечали таких штук в мезе. Имеется ввиду, что колешь один и тот же препарат с разницей в неделю, а эффект идет совершенно разный по принятию организмом. То что луна влияет на кучу процессов в нашей планете,известно. Задумалась, а может ли это быть положительным или отрицательным фактором здесь. Ну собственно так, мысли вслух.

У меня недавно, в прошлую пятницу, была клиентка, так она долго рассказывала, что есть такие вот дни в которые астрологи рекомендуют делать пластические операции.... Я не астролог )))))))) Так что в такие приметы не верю.....

cristal74 сказал:
Народ, есть такое поверье у парикмахеров,если стричься при возрастающей луне,волосы быстро отрастут,если при убывающей - медлено. А Вы сами случайно не замечали таких штук в мезе. Имеется ввиду, что колешь один и тот же препарат с разницей в неделю, а эффект идет совершенно разный по принятию организмом. То что луна влияет на кучу процессов в нашей планете,известно. Задумалась, а может ли это быть положительным или отрицательным фактором здесь. Ну собственно так, мысли вслух.

:lol: Не знаю насчет луны, но то, что эффект от мезо в первый раз сильнее - это факт. Мне уже несколько раз задавали вопрос, типа, почему в первый раз я почувствовала (увидела), а в этот раз нет или незначительно. Кстати, коллеги, что думаете по этому поводу?

Сама я стригусь в растущую луну, а челку - на убывающей. Красить волосы стараюсь в полную, но не всегда получается. А по факту, лучше использовать не лунный календарь, а ориентироваться по менструальному циклу.

Ха,у меня тоже есть пара пациенток ,по Луне смотрят стоит ли делать какую- нить процедуру или не стоит)) И не дай Бог ,чтоб в им угодный день у меня места в книге записей ,не будет)) Истерика и апатия )) Насчет эффекта от первой процедуры.С первой процедуры сразу улучшается микроциркуляция, лимфоотток,в результате выравнивается,улучшается цвет лица. Это явный признак. После ,привыкаем к уже к достигнутому,стоит более сложная задача-подтянуть овал лица,разгладить мелкие морщинки ,убрать пигментные пятна Такие проблемы сразу не решаются,эффект постепенный,не так явно видимый.

mokko сказал:
Ха,у меня тоже есть пара пациенток ,по Луне смотрят стоит ли делать какую- нить процедуру или не стоит)) И не дай Бог ,чтоб в им угодный день у меня места в книге записей ,не будет)) Истерика и апатия )) Насчет эффекта от первой процедуры.С первой процедуры сразу улучшается микроциркуляция, лимфоотток,в результате выравнивается,улучшается цвет лица. Это явный признак. После ,привыкаем к уже к достигнутому,стоит более сложная задача-подтянуть овал лица,разгладить мелкие морщинки ,убрать пигментные пятна Такие проблемы сразу не решаются,эффект постепенный,не так явно видимый.

Доказываю тоже самое - ан нет - спорят! Моя подруга (мастер маникюра), после Гиалуформа 2, 5 в периоральной области, тоже предъявила: Я не вижу результата - у меня отпала челюсть, язык проглотила - там результат для журнала! Оказывается, привыкаем мы к себе такой.

У меня есть пациентки которые в это верят - я соглашаюсь, есть, которые не верят - тоже соглашаюсь, главное чтоб они сами верили и не перечить им (ИМХО)

по поводу первого раза - тоже замечала, но стараюсь делать немного по-хитрому: сначала использую более слабые средства, потом более сильные, пока иногда спасает, или делаю мезо, направленное на разные проблемы. Вот с телом проблема: действительно отметила, что липолитики хуже помогают - на себе (ну или я больше кушать стала :D )

Да, первый раз действительно результат более заметен.Я бы даже сказала,первый курс. Потом слабее эффект,точно.

stefa сказал:

:lol: Не знаю насчет луны, но то, что эффект от мезо в первый раз сильнее - это факт. Мне уже несколько раз задавали вопрос, типа, почему в первый раз я почувствовала (увидела), а в этот раз нет или незначительно. Кстати, коллеги, что думаете по этому поводу?

Происходит адаптация к повторному воздействию, например, снижение чувствительности к антибиотикам и т.д.

• 3 месяца спустя...

очень давно,не помню где читала,что биоревитализация на 7-9 день цикла дает наилучшие результаты.объяснялось повышением эстрагена в этот период....взяла на вооружение.В практике заметила,что эффект действительно сильнее у одних и тех же пациентов и процедура менее болезнено проходит!!!

В лунные календари и влияние на кожу Марса с Юпитером не верю, но если в это свято верит пациент - никогда его не разочаровываю и работаю с ним в подходящие(по его мнению) дни. Ведь психологический комфорт - немаловажная составляющая успешного лечения.

Я единственно где-то прочитала что на Западе не проводят оперативных вмешательст ( кроме ургентных) по понедельникам, из-за повышенного риска кровотечения. Вот.... и я теперь по понедельникам не колю мезо :D