Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Сразу скажу все темы по обучению читала и читаю неотрыво...... не надо меня туда отправлять с глаз долой)))

Лучше помогите советом, на чем остановиться, особенно интересны отзовы тех кто там уже обучался.

Имется ВМО, интернатуры нет(

1-ИВМ (звонила -дают сертификат только младшему мед персоналу, мне не дадут288 ч) ,

2-http://www.panarina-center.ru, Косметология (680 ак.ч., диплом гос. образца)

3-Ki (500 ч здорово но оч дорого + опять для м/с)

4-РУДН простое (мало практики 144 ч обучаю всех даже без мед образ)

5-или РУДН в РДК на врач-косметик (288 ч диплом гос. образца РУДН,+ - сертификат)

Склоняюсь пока к 2 и 5 помогите подскажите!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сразу скажу все темы по обучению читала и читаю неотрыво...... не надо меня туда отправлять с глаз долой)))

Лучше помогите советом, на чем остановиться, особенно интересны отзовы тех кто там уже обучался.

Имется ВМО, интернатуры нет(

1-ИВМ (звонила -дают сертификат только младшему мед персоналу, мне не дадут288 ч) ,

2-http://www.panarina-center.ru, Косметология (680 ак.ч., диплом гос. образца)

3-Ki (500 ч здорово но оч дорого + опять для м/с)

4-РУДН простое (мало практики 144 ч обучаю всех даже без мед образ)

5-или РУДН в РДК на врач-косметик (288 ч диплом гос. образца РУДН,+ - сертификат)

Склоняюсь пока к 2 и 5 помогите подскажите!

ДРК- врачам дадут только свидетельство о повышении квалификации РУДН-, сертификат-только мед.сестрам(((

Опубликовано
  • Партнёр форума Косметологов
ДРК- врачам дадут только свидетельство о повышении квалификации РУДН-, сертификат-только мед.сестрам(((

Добрый вечер! Внесу пояснения:

С Домом Русской Косметики мы имеем сотрудничество по ряду программ. При прохождении врачами -дерматовенерологами программы переподготовки по косметологии они получают следующие документы государственного образца (сертификат специалиста и диплом о проф переподготовке по специальности косметологии, который выдает РУДН), а также второй документ ДРК- диплом о профессиональной переподготовке.

На базе среднего мед образования по специальности "сестринское дело в косметологии" также два вида документов. Это документы госуд образца (сертификат специалиста и свидетельство о прохожд повышения квалификации - выдает РУДН) и свидетельство о повышении квалификации ДРК.

Также есть подготовка по программе "Косметик". Врач-косметик такого понятия нет. Есть врач-косметолог, медицинская сестра по отпуску косметологических процедур и косметик.

Я написала о программах, которые мы проводим на нашей кафедре Эстетической медицины ФПКМР РУДН, то что написали выше -программа 144ч- это не наша программа, ее реализует другое подразделение - ИДО РУДН.

При наличии вопросов лучше звоните в ДРК или на нашу кафедру, на форуме много путаницы по поводу наших программ, которые мы реализуем в сотрудничестве с ДРК.

С уважением к Вам, Алена Валентиновна Майорова

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.