Перейти к содержанию

Кто Чем Заклеивает Нижние Ресницы?

Рекомендуемые сообщения

Чем вы заклеиваете нижние реснички при наращивании? Я пользуюсь силиконовыми подушечками, но они с ворсинками, и это жутко неудобно. Пробовала наклеивать сверху бумажный скотч, но он отклеивается и мешает. Заказывала раньше безворсовые подушечки, но они куда-то пропали... Раньше пользовалась просто бумажным скотчем, но некоторые клиентки жалуются, что его больно снимать, даже когда полосочка очень тоненькая. Может, у кого-то есть свой удобный способ? Поделитесь :rolleyes:

natalka84 сказал:
Чем вы заклеиваете нижние реснички при наращивании? Я пользуюсь силиконовыми подушечками, но они с ворсинками, и это жутко неудобно. Пробовала наклеивать сверху бумажный скотч, но он отклеивается и мешает. Заказывала раньше безворсовые подушечки, но они куда-то пропали... Раньше пользовалась просто бумажным скотчем, но некоторые клиентки жалуются, что его больно снимать, даже когда полосочка очень тоненькая. Может, у кого-то есть свой удобный способ? Поделитесь :rolleyes:

Обычный пластырь телесного цвета в рулоне)) купила в аптеке,просто отличный,снимается отлично,по сравнению с тем что я купила вместе с набором для наращивания- небо и земля!!!!

У меня тоже вопросик по этому поводу! Принесли с салона подкладки на глаза, но они без силикона и какого-либо липкого края, т.е сухими смысла нет класть сразу смещается и не держится на глазу, пробовала их немного мочить, на глазу совершенно не держат, просто прилепила к руке- держат(((( и на крем пробовола, то же самое...... может кто знает что это вообще за штука????в инете такие на глаза мне не попались, только силиконовые, коллагеновые может это, о них я вообще не имею представления!?

kсеня сказал:
Обычный пластырь телесного цвета в рулоне)) купила в аптеке,просто отличный,снимается отлично,по сравнению с тем что я купила вместе с набором для наращивания- небо и земля!!!!

У меня тоже вопросик по этому поводу! Принесли с салона подкладки на глаза, но они без силикона и какого-либо липкого края, т.е сухими смысла нет класть сразу смещается и не держится на глазу, пробовала их немного мочить, на глазу совершенно не держат, просто прилепила к руке- держат(((( и на крем пробовола, то же самое...... может кто знает что это вообще за штука????в инете такие на глаза мне не попались, только силиконовые, коллагеновые может это, о них я вообще не имею представления!?

Может это для окрашивания? Они без липкого слоя, просто подкрадываются под ресницы.

Plame4ko сказал:
Может это для окрашивания? Они без липкого слоя, просто подкрадываются под ресницы.

Не знаю, но и ресницы красить с ним не удобно, он же не зафиксирован получается!!

Мне очень нравятся подушечки 3d-lashes, они тонкие, хорошо фиксируются, без ворсинок. Если в уголках остаются непослушные реснички - подклеиваю их силиконовым или бумажным пластырем

kсеня сказал:
Не знаю, но и ресницы красить с ним не удобно, он же не зафиксирован получается!!

А для окраски и не фиксируются.

kсеня, Принесли с салона подкладки на глаза, но они без силикона и какого-либо липкого края, т.е сухими смысла нет класть сразу смещается и не держится на глазу, пробовала их немного мочить, на глазу совершенно не держат, просто прилепила к руке- держат(((( и на крем пробовола, то же самое...... может кто знает что это вообще за штука????в инете такие на глаза мне не попались, только силиконовые, коллагеновые может это, о них я вообще не имею представления!?

ето 100% для окрашивания, они клеятся на жирную основу- вазленин, крем. В 3Д лэшез хорошие подушечки на коллагеновом геле и бумажныи верх.

• 1 месяц спустя...
  natalka84 сказал:

Попробуйте виниловые наклей для ресниц! Очень удобные! Никакого ворса, отклеиваются практически безболезненно, не то, что лента. Я очень довольна виниловыми наклейками!

Раньше всегда пользовалась AG - очень нравились, но последнее время качество ухудшилось, подушечки отклеиваются, приходится подклеивать скотчем, что тоже неудобно.

Купила на пробу гелевые 3D lashes и Irisk - гель вытекает из подушечек...

Есть какие-нибудь подушечки не на гелевой основе, но и чтобы хорошо держались и не отклеивались, подскажите, кто знает? А то последнее время скотчем клею, клиенты уже завыли)))

lenуська сказал:
Раньше всегда пользовалась AG - очень нравились, но последнее время качество ухудшилось, подушечки отклеиваются, приходится подклеивать скотчем, что тоже неудобно.

Купила на пробу гелевые 3D lashes и Irisk - гель вытекает из подушечек...

Есть какие-нибудь подушечки не на гелевой основе, но и чтобы хорошо держались и не отклеивались, подскажите, кто знает? А то последнее время скотчем клею, клиенты уже завыли)))

Я работаю на гелевых подушечках 3д лешез и гель от туда просто так не вытекает ;)

Вы видимо близко клеите к слизистой глазика. Если класть подушечку с отступом,то мешать ничего не будет и гель останется на месте ;)

Может быть я и подкладываю реснички близко, но раньше мне это никогда не мешало, клиенту глаз никогда не травмировала. Значит мне вариант гелевых не подходит, вот и интересуюсь, есть ли еще сейчас на рынке вариант каких-нибудь других подушечек, не гелевых? Ну и конечно, чтоб держались хорошо)))

• 3 недели спустя...

Заклеиваю пластырем на основе пленки шириной 1 см - покупаю в аптеке, стоит 15 рублей. Перед тем, как клеить, несколько раз наклеиваю на руку

пользуюсь коллагеновыми безворсовыми накладками ай-бьюти, все клиенты довольны, никому ничего в глаз не заливается. они мягкие и удобные ( мне подруга-мастер такими-же делает) и ко всему недорогие 10 грн за пару, а если брать пачкой (5 пар) то 40 грн пачка, одна в подарок ;) Но есть у меня пару клиенток которые категорически против таких накладок, говорят чешется от них и в глазах подпекает(( приходится пластырем, у меня скотчеобразный прозрачный и бумажный. но во время работы скотчеобразный иногда немного вздыбливается, приходится поправлять :angry: но, так как я училась изначально на пластыре, то проблем с ним нет, придавила, и дальше работаю ;)

REA сказал:
kсеня, Принесли с салона подкладки на глаза, но они без силикона и какого-либо липкого края, т.е сухими смысла нет класть сразу смещается и не держится на глазу, пробовала их немного мочить, на глазу совершенно не держат, просто прилепила к руке- держат(((( и на крем пробовола, то же самое...... может кто знает что это вообще за штука????в инете такие на глаза мне не попались, только силиконовые, коллагеновые может это, о них я вообще не имею представления!?

ето 100% для окрашивания, они клеятся на жирную основу- вазленин, крем. В 3Д лэшез хорошие подушечки на коллагеновом геле и бумажныи верх.

таки нет, на картинках сзади по типу инструкции нарисовано явно наращивание!!

Plame4ko сказал:

да-да! Вы пишете именно про лепестки для окрашивания, они без липкой стороны, поэтому плохо фиксируются. Не используйте их для изоляции нижних ресниц - Вы рискуете, что они сместятся, и нижние ресницы прилипнут к верхним

на мой взгляд силиконовые подушечки не удобны, потому что сразу сползают и нифига не держут. бумажный скотч оттопыривается и прилипает к искусственной ресничке. пластиковый скотч обожаю, но отдирается жутко больно, иньгда даже нижние реснички отрывают. клиентам это больно и они могут начать плакать, а это минус для носки ресниц.

не могу найти иеальный для себя скотч, поэтому даже перестала заморачиваться на эту тему. пользуюсь пластиковым