Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Пожалуйста поделитесь опытом. Хочу начать работать с азотом, но не знаю как правильно проводить процедуру и хранить ж.азот.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хранить в сосуде дьюара

технология проведения не сложная,чес говоря,не знаю,какие там могут быть секреты

Опубликовано
  • Автор
хранить в сосуде дьюара

технология проведения не сложная,чес говоря,не знаю,какие там могут быть секреты

пошагово

Опубликовано

На деревянную палочку плотно тонким слоем наматывается вата.

Окунаем в азот, стряхиваем ( обязательно).

Мягко, с небольшим нажатием, прокатываем по массажным линиям, периодически смачивая.

Опубликовано

скажите,а какие показания к криомассажу?С какими процедурами можно совместить?

Опубликовано
скажите,а какие показания к криомассажу?С какими процедурами можно совместить?

-профилактика увядания кожи

-анемичная, тусклая кожа

-акне, жирная себорея

-алопеция

Совмещать можно с уходовой процедурой или с чисткой-в конце.

• 1 год спустя...
Опубликовано

после чистки он действует вообще отлично.... проверено и не раз.

Опубликовано

А поучиться с получениением сертификата не пробовали? Я бы не хотела попасть к такому самоучке.

Азотом надо уметь работать, потому что при неумелом обращении с ним можно наделать рубцов на лице пациента.

Опубликовано

Я думаю что спрашивающий уже нашел где в Киеве можно обучиться криомассажу, на всякий случай повторю ссылку http://www.partner-cosmetology.com/grafik__seminarov.html удачи, обучение 1 день, предоставляются модели и после курса получаете красивый сертификат))))

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
А поучиться с получениением сертификата не пробовали? Я бы не хотела попасть к такому самоучке.

Азотом надо уметь работать, потому что при неумелом обращении с ним можно наделать рубцов на лице пациента.

Абсолютно согласна! Это дело ведь серьезное, нрельзя так взять и научиться работать с жидким азотом по интернету! у меня были проблемы с кожей - акне и жирнющая кожа была когда в универе училась, так вот мне прописали курс криомассажа. я делала в обычной больнице, так как у меня выбора особого не было. я ТАК боялась, что мне холодом сожгут что-нибудь на лице.... :mellow: но ночего, всеобошлось, и помогли кстати эти процедуры

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Показания очень разнообразные: лечение акне, жидкой себореи (уменьшение салоотделения), разацеи, после чистки, депиляции, в разнообразные уходы (после криомассажа резко повышается усвоение "полезных ингредиентов" сывороток, масок), начальные проявления купероза (на обучении так давали, но я стараюсь при куперозе все таки не делать, или обходить эти участки), атония, дряблость кожи (для стимуляции фибробластов). Единственный нюанс - это то, что криомассаж д.б. после тепловых процедур, а не наоборот (массаж, фонофорез...). а вот такой вопрос у меня возник уже спустя год после обучения: можно ли делать крио после инъекций? на обучении это было в показании, а вот через некоторое время я услышала у профессора В.И.Альбановой, что это является противопоказанием, почему она не объяснила (тема лекции была другая и этот момент у нее проскочил как-будто между прочим). может кто знает, было бы интересно знать подробности

• 1 год спустя...
Опубликовано

интересно, где вы покупаете жидкий азот и по каким документам?

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.