Перейти к содержанию

Красноярск))))Отпишись)))

Рекомендуемые сообщения

Девченки всем привет ! :) Очень рада что на таком нужном форуме - еще и землячки есть :D Когда приблизилась к более зрелому возрасту (33) и приобретя немалый опыт общения с косметологами , - поняла о том что хочу приобрести данную профессию. Тем более что район проживания (Ботаничка) имеет всего лишь 3 салона - и ни одного приличного косметолога. Сама перепробывала многое - от ухода до инъекций ;) Так что будем делиться опытом - так сказать.

Олеся - тебе отдельный привет B) Моя приятельница у тебя татуаж делает - и меня склоняла :) Но я пока не готова :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Всем здравствуйте!

Всем врачам косметологам и дерматологам хочу предложить пройти курс по медицинской трихологии в Красноярске в июне,

занятия проводит Ткачев Владислав Петрович, кандидат медицинских наук, врач-дерматолог, эндокринолог, опыт работы в трихологии более 12 лет.

По окончании курса выдается сертификат члена общества трихологов при национальном альянсе дерматологов и косметологов.

Регистрация до 15 мая!

Ваши вопросы по программе обучения, стоимости вы можете задать по тел. 282-03-08

Примите во внимание, что сегодня очередь на врачей-трихологов намного превышает их реальное количество.

Более подробно по ссылке: http://xn--24-dlcaihl0bxadbtv8lg.xn--p1ai/dlya-vrachej

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Мне тоже интересно)) В сентябре планирую пойти учиться на шугаринг "PANDHY'S".

кира дочь толика

Как Ваши успехи? Можете сказать где учились на шугаринг? Каков уровень преподавания? Тоже планирую. Знаю, что в Аморе обучают, но пока не спешу туда, хочу послушать отзывы.

• 5 месяцев спустя...
кира дочь толика

Как Ваши успехи? Можете сказать где учились на шугаринг? Каков уровень преподавания? Тоже планирую. Знаю, что в Аморе обучают, но пока не спешу туда, хочу послушать отзывы.

У меня тоже вопрос по поводу обучения, но конкретно на профессию косметолог. Я прочитала про амфоре, уц косметолог, гармония, еще флер, а сейчас пришло смс про какой- то центр Успех? Их очень много стало по городу, но хорошего не слышала. По делитесь, кто учился и где)

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! В Январе в Красноярске будем проводить курс по медицинской трихологии, приглашаем врачей дерматологов, косметологов, желающих повысить профессиональный уровень. Курс проводит к.м.н. Ткачев Владислав Петрович. Стоимость курса 10500 руб. Даты обучения: с 15 по 17 Января 2013г.

Владислав Петрович Ткачёв — кандидат медицинских наук, опытный врач-дерматолог и эндокринолог, практикующий в трихологии более 13 лет, занимающий должность заместителя председателя общества трихологов при Национальном альянсе дерматологов и косметологов, сертифицированный трихолог, член международной трихологической ассоциации IAT, Руководитель курса медицинской трихологии РУДН.

Подробнее с программой обучения можно ознакомиться на сайте: здоровыеволосы24.рф

Также компания "Здоровые волосы" приглашает практикующих трихологов на "круглый стол" с к.м.н. Ткачевым Владиславом Петровичем.

Точная дата проведения семинара 18 января 2013г. с 10 до 18 часов. Стоимость 1500 руб.

Подробности по тел. 282-03-08

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Привет Всем.

Подскажите пожалуйста, где в Красноярске я Могу купить аппарат для микродермабразии с алюминиевыми кристаллами.

Конечно же не дорогой!

Срочно! Спасибо!

• 11 месяцев спустя...

Здравствуйте!

Я косметолог с очень маленьким стажем. Читаю, изучаю, учусь и практикую.

Будем знакомы :) !

Уважаемые коллеги, а где вы закупаете тару под ликвид?

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Про Дебондер я тоже заметила,на Кольцевой он 250 :rolleyes:

Уважаемые косметологи! Меня зовут Катерина, я представляю компанию Корнеаль . В Красноярске открывается представительство! Теперь самые лучшие филлеры Princess, японские микроиглы и многие другие продукты лучших мировых брэндов в косметологии в нашем городе! А 27 и 28 ноября состоится бесплатный семинар!, Проводить будет Броницына Н.В..кондидат медицинских наук. Темы очень интерены, желающим ознакомиться с темами, программу семинара могу прислать на почту. После прохождения будут выданы сертификаты. Всем желающим учавствовать просьба подтвердить желание по телефону 89293016419 или по почте corneal.dragunova@gmail.com

С уважением, Драгунова Екатерина

post-34279-1414818701_thumb.jpg

post-34279-1414818991_thumb.jpg

девочи-Красноярки. Отпишитесь здесь))) косметологи и не только))))))))))

только еслт пишите,то обязательно указывайте кто вы))))клиент или косметолог))))))))))

Девочки!Всем привет!Я начинающий мастер микропигментолог !!!Рада что нашла такой форум!!! :rolleyes:

• 11 месяцев спустя...

Здравствуйте,я являюсь мастером по ламинированию ресниц!А так же и преподавателем курса по моделированию ресниц!

• 2 года спустя...

Добрый день! Меня зовут Юлия, я не косметолог. 2 месяца назад делала увеличение губ препаратом Rejeuness deep, хочу добавить его же в губы. Скажите, кто в Красноярске на таком работает?